Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Мор » Аллея Победительниц


Аллея Победительниц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/yVqf5.jpg
Потрясающая по своей красоте аллея, которую украшают величественные статуи обнаженных дев. Это изваяния боевых магов, которые в древности защищали город и его жителей. Ночью аллея освещается высокими светильниками, которые придают ей еще большей красоты и таинственности.

2

- Ты только посмотри на нее! - зачарованно прошептал Сандралек, вожделенно разглядывая обнаженное тело каменной крылатой девы. Его взгляд медленно скользил по ее округлостям, и вновь возвращался к лицу. - Даже не могу представить, что такие прекрасные создания стояли на защите этого города! Это... это омерзительно! Ее лицо... губы... и тело - они созданы для ласк. И эти нежные, хрупкие ручки... разве они должны были сжимать это копье? Отчего они проводили ночи не в постелях мужчин, а на дозоре? Вы можете себе такое представить?
Симмак бросил взгляд на каменное изваяние, и затем вновь вернулся к лицезрению лунного диска, вырвавшегося на некоторое время из плена. Он знал, что вот-вот облака снова скроют луну, и станет заметно темнее.
- Не важно, мужчина ты, или женщина, - вступил в дискуссию Майкл. - Если ты способен держать меч или копье, и знаешь, как пускать его в ход - ты обязан защищать тех, кто тебе дорог.
- Но почему защищала она?! - Сандралек не унимался. - Разве не ее должен был защищать любящий мужчина?! Ты просто глянь!
Бард стал показывать руками на статую, будто без этого ее бы никто не заметил.
- Если бы у меня была такая женщина... я бы никогда не позволил ей держать меч и стоять на страже. Я бы...
- Что?
- резко прервал Сандралека Келмар. - Ты ни разу в жизни ни с кем не дрался. Каждый раз, когда требовалось защищаться от очередного разгневанного мужа соблазненной тобою дамы, на помощь приходил Майкл. Ты даже себя защитить не можешь. Но зато теперь плюешься слюной, рассказывая, как защищал бы эту крылатую и целый город?
Келмар говорил очень тихо. Он всегда разговаривал тихо. Тихо и медленно, тащательно выговаривая каждое слово, будто вырезал его на бруске древесины. И каждое его слово словно точно так же вырезалось в голове Сандралека.
- Ничего ты не понимаешь, - заявил, наконец, бард, и вернулся к лицезрению каменной красавицы. - Быть может... я бы даже остепенился рядом с такой красоткой...
- Что мы здесь делаем? - наконец, спросил Симмак стоявшего подле него Келмара. - Только не говори, что мы пришли на статуи глазеть.
- Отнюдь. Мы просто ждем, демонолог. Просто ждем. В Небесном городе может быть опасно. Маги там, совершенно точно, на порядок сильнее тебя и всех нас вместе взятых. Не стоит рисковать, и идти туда без подмоги. Давече я узнал об одном... скажем, наемнике. Который с радостью за небольшое вознаграждение станет нашим провожатым. Вообще-то, он даже не из-за денег это делает.
- Не из-за денег?
- Они нашли... общий язык с Риллки.
Симмак закатил глаза и бросил взгляд на Сандралека. Тот взобрался на пьедестал, на который была установлена статуя, и вовсю облапывал ее своими руками во всех возможных местах. Обняв девушку правой рукой за талию, а второй обхватив ее за приподнятое бедро, бард развернулся к троим спутникам и широко улыбнулся.
- Как мы смотримся?

Отредактировано Симмак (2016-05-22 07:03:24)

3

Виккерс не спешно шел по аллее скользя взглядом по местным статуям и растениям. В данный момент его не особо это все интересовало, он делал это скорее на автомате на тот случай если заметит что-то интересное. Мысли Разиэля занимала нынешняя работа и те сложности которые оная несла. Мужчина не был обычно склонен к таким размышления, но нынешний наниматель располагал к такому.
Их встреча была довольно необычной, так как состоялась во время похорон, в то время как Вик спускал оживший труп с крыши, а наниматель на кой-то черт лез наверх, найм тоже нельзя назвать рядовым, так как все свелось не к стандартному контракту-оплате, а чуть ли не к услуга-за-услугу с элементами взятия в долг под не хороший процент.
От внутренних мыслей привычно отвлек чарующий голосок Вейди.
- Рази надеюсь ты наконец решился? – начала фея с нотками каприза, но потом резко сменила тон - Этот парень мне симпатичен, я чувствую в нем почти родную тьму. Если бы не его голос! Ему будто зажали мошонку клешнями, а потом так и оставили. – Вейди тихо захихикала, мечтательно смотря куда-то вдаль.
Репликатор примерно знал какие мысли крутятся в этой маленькой, но кровожадной головке и сам невольно улыбнулся, сочтя это вполне «милым».
Картина, представшая Рази и его спутнице на месте встрече, была поистине «потрясающей». Нет, наниматель не был мертв, растерзан или избит. То есть он не лежал в луже крови, его ни потрошил никто и уж точно не бил и не унижал. Но вот сам наниматель похоже решил сексуально подомогаться одной из статуй аллеи и если об этом узнают власти, а затем жители города… Его вполне могут избить, убить, а в процессе еще и изнасиловать. Пока это все эти мысли роились в голове Разиэля, те же мысли похоже посетили и фею тьмы, ибо она невинным голосом прощебетала:
- Зовем охрану?
Более сложной делемы между долгом и удовольствием, у Виккерса уже давно не было…

Отредактировано Разиэль Виккерс (2016-06-06 13:26:01)

4

Ответа Сандралек не дождался, так как луна, словно по волшебству, скрылась за толстенными тучами, и куда-то даже пропал свет высоких светильников. Случилось это всего на мгновение. По крайней мере, им так показалось. Как показалось и то, что куда-то пропал свет. На самом же деле на сцену просто вышел другой актер. И, когда это происходило, все остальные погружались во мрак.
Виккерс же не видел ни наступления тьмы, ни четверых людей, собранных в одном теле. Он видел лишь похотливого, слегка глуповатого юношу, обнимающего каменное изваяние, - как вдруг его лицо резко переменилось. Глупая слащавая улыбка обратилась в ехидный оскал, по бокам от глаз тут же появилась целая армия морщин, а само лицо словно стало принадлежать не представителю людей, а гоблину в человеческой коже.
И затем, метнувшись за каменную красавицу, в то место, куда не падал лунный свет, этот странный человек исчез.
И его смех, напоминающий завывание гиены и от которого в душе любого обычного человека все внутри бы похолодело, раздался уже позади ловца чудовищ.
- Решился, стало быть, дорогуша! - очень высоким голосом произнес он, и снова ехидно засмеялся. Его смех, такой же высокий по тональности, как и голос, казались скорее наигранным издевательством, нежели чем-то искренним. - Как там поживает наш общий знакомый? Удачно приземлился?
Риллки очень внимательно смотрел на юношу, застыв в какой-то странной, слегка театральной позе, вытянув руки немного вперед и растопырив пальцы. И вновь усмехнулся. На этот раз намного тише.

Ушли в трактир "Мертвая роза" >>>

Отредактировано Симмак (2016-06-10 11:40:10)

5

Виккерс холодно наблюдал как вполне обычное человеческое лицо, на глазах превращается в карикатурную маску гоблина или беса и последующее он так же молча и недвижно воспринял. Но при звуках голоса «нанимателя» рука Разиэля как-то инстинктивно потянулась к скрытому оружию в рукаве и лишь тихий смех Вейди заставил его вновь расслабиться…
Фея тьмы не врала своему спутнику, их новый «наниматель» был ей по истине симпатичен, его манеры, поведение и этот непередаваемый ореал «тьмы», лишь голос несколько подкачал и заставлял слегка морщить носик. Виккерс же явно терпел все выходки нового знакомого, лишь из-за нее, вон даже не шелохнулся, когда тот появился у него за спиной, но когда тот заговорил, Вейди тут же заметила едва заметные, но уже не раз ей видимые легкие движения пальцев Рази. Она тут же засмеялась представив, как было бы забавно атакуй он сей час Симмака, но также знала, что именно ее смех не даст этому случиться…
Отсмеявшись Вейди сделала пару кругов вокруг Виккерса, который повернулся к «нанимателю», но лишь боком, и приземлившись на плечо своего спутника, элегантно закинув ногу на ногу, весело заговорила.
- Еще как удачно! Прямо туда куда и просил наниматель! – фея важно вздернула свой носик – Мы всегда в точности выполняем свою работу! – сделав паузу Вейди посмотрела на свои ногти и лишь убедившись, что они как обычно остры и напоминают обсидиан, продолжила – Как видишь мы тут, а значит действительно решились. Но я надеюсь о деталях работы мы поговорим в более удобном месте! Давай я покажу тебе очень клевое место! Уверена тебе понравится.
- В «мертвую розу». – шепнула фея Разиэлю, который за всю встречу не проронил ни слова и лишь холодно изучал «нанимателя»…
Трактир "Мертвая роза" >>>

П.С.: чувак первый пост в трактире напиши ты плиз)


Вы здесь » Эрион » Мор » Аллея Победительниц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC