Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Земли Отчаяния » Путь до Обители


Путь до Обители

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sh.uploads.ru/t/3L1Oz.jpg
http://s6.uploads.ru/t/20dg4.jpg

От Портала преступники проходят Темный Путь. Этот Путь ведет к Обители Проклятых и на нем покаранных эрионийцев поджидают большие опасности. Вся дорога занимает несколько часов, но за это время любой попавший сюда горько пожалеет о содеянных преступлениях...

31

[NIC]Мботен[/NIC][STA]Земледелец с мотыгой[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/3JBcR.jpg[/AVA]Девушку Мбо на место не поставил. Более того, он не поставил на место большой валун, преграждавший их путь, а отодвинул взглядом в сторонку. Девушка была легкой и метаморф, обычно стремящийся к обтекаемости своих форм, сделал спину бугристой, чтобы ноша не соскальзывала. Еще пришлось отрастить выступ на шее сзади, так девушке было легче держаться. Туда, где шел в темноте огрызнувшися человек, Мбо показал язык, потом вытянул язык еще больше, словно щупая им воздух. Приближался дождь, хороший такой дождь. Мботен отодвинулся от агрессивного и тихо запел, валуны и большие камни расступались и за ними ничего не скрывалось. Тучи, тем временем, заволокли небо впереди, но ближе не двигались, на расстоянии полета стрелы пошел дождь. Мбо рассвирепел на тучу и она, капнув еще напоследок, убралась. Увидев стены укрытия, ящер рванул со всех четырех ног. Огни в Обители заставили его затормозить. Они были похожи на болотные огни, только другого оттенка. Судя по всему, людям и прочим мирным существам, что сгрудились у входа, огни тоже не нравились.

-----} Обитель Проклятых

32

[NIC]Коэн[/NIC][STA]absurd[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/JwGNo.jpg[/AVA]Коэн боролся с навалившейся сонливостью и смехом. Сон приглашал в объятия и просил бросить все и лечь спать просто тут, а смех был реакцией на Нахара и его недовольство насчет ящера. Верно, воин терпеть не мог метаморфов или большие компании. Коэну подумалось, что вчетвером им все же, полегче будет. К тому же, если что ящер пришибет встретившегося монстра камнем. Это метаморфы умели, как и обрушить на врага град величиной с голову. Коэн шел вперед и молчал. Погонщица монстров, как он называл девушку про себя, тоже молчала. Это радовало, если учесть тот факт, что девушки в ее возрасте весьма болтливы. Коэн, всегда считавший себя слабее других во всех смыслах этого слова, умел создавать, в моменты опасности, такое окружение, которое защитило бы его от любых проблем. Не то чтобы он прятался за спины других, он просто не принимал на себя удар. Выпрыгнувшему монстру будет гораздо интереснее он, ведь от него веяло беззащитностью, поэтому Коэн с детства научился переключать внимание тварей и прочих неприятных личностей, на кого-то другого.
Под конец пути, он боролся с желанием согнать девчонку с ящера и усесться самому. Люди возле Обители странно себя вели, и еще страннее выглядел свет в Обители. Коэн резко очнулся от сонливости и стал внимательно изучать происходящее.

>>> Обитель Проклятых

Порядок постов произвольный.

33

Нахар до сих пор так и не сдвинулся с места. Его слова были проигнорированы метаморфом. Ни убираться восвояси, ни отпускать девушку он не собирался. Остальных, видимо, это совершенно не беспокоило и они не были против такой компании.
"Ха. Ваше дело. Ну что ж, счастливого пути." – Мысленно пожелал он, оборачиваясь к Коэну.
- Вижу, тебя это устраивает? В таком случае ты прекрасно доберешься вместе с ними. Может считать наш договор расторгнутым. – Произнес убийца и скользнул за отодвинутый булыжник. Скрывшись от взглядов бывшей компании, он удалился на некоторое расстояние, после чего замер, прислушиваясь. Убедившись, что его не преследуют, мужчина дождался когда звуки их шагов стихнут далеко впереди и осторожно двинулся следом.
Дальнейший путь он проделал в одиночестве, неслышно крадясь в темноте. Это заняло довольно много времени, как минимум вдвое больше, чем если бы он просто двигался быстрым шагом. Ему повезло добраться до входа в обитель, так никого и не встретив на пути.
У обители Нахар заметил множество встревоженных людей, многие их которых не отводили взгляда от загадочных огней. Заметить в толпе свою бывшую компанию было довольно сложно, но, в конце концов, ему это удалось. Стараясь держаться от них подальше, он направился к ближайшим людям.
---------> Обитель Проклятых.

[SGN]

Инвентарь.

Оружие - Нет. Двуручник (в доме у Шэйна)
Одежда - Штаны из плотной ткани. Льняная рубаха. Кожаные сапоги. Наручи и наплечники из кожи, усиленные стальными пластинами.
В мешке - Некоторое количество провизии.

[/SGN]

Отредактировано Нахар (2016-01-30 23:25:35)


Вы здесь » Эрион » Земли Отчаяния » Путь до Обители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC