Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Альтернатива » Клийри и Лионис vs. Бейлен и Разикель


Клийри и Лионис vs. Бейлен и Разикель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Клийри Ершиен - 12 хитов, Лионис Шалонрри - 7 хитов vs. Бейлен Гард - 5 хитов, Разикель фон Драгулар - 15 хитов
Тип боя: 2х2
Локация: арена Калисто
Условия: экспериментальная система (надеюсь, никто не будет против? интересно же попробовать)

много пояснений

Для лотереи используются те же три броска. Урон вычисляется по схеме: (коэффициент силы)*(коэффициент попадания)-(коэффициент защиты), округляя вниз.
Коэф. силы: при 1-3=х0,5;
4-7=х1;
8-10=х2.
Коэф. попадания: при 1-3=х1;
4-7=х2;
8=х3;
9=х4;
10=х5.
Коэф. защиты: при 1-3=1;
4-7=2;
8-10=4.
Например, если выпадет сила 7, попадание 4 и защита 3, урон составит 1*2-1=1 хит. Та же лотерея, но разброс выигрыша побольше (и есть шанс, что вас убьют первым же ходом, если выпадет крит хДД)

2

Клийри не очень-то любила большие скопления разумных. Что там скрывать, толпы она просто ненавидела. Но в этот раз любопытство пересилило отвращение. Решающим же фактором оказался тонкий, словно стебель кишура, такой же гибкий и удивительно харизматичный ксенос. Цвет его кожи и шерсти казался необычно холодным, но от него веяло живым огнём, сжигающим воспоминания о прежней жизни. Если в этой огромной толпе затерялись такие же люди, Клийри готова была подставить шею рукам каждого из них. До тех пор, пока к ней не вернулось самообладание, вытеснив безумный интерес к двуногим и заменив его интересом к их жизни.
Их жизнь... что сказать, их жизнь была красивой. И даже слишком красочной. Но для ийерана, любовавшегося огненным рассветом на десятикилометровой высоте, вся эта позолота была лишь лаской для глаз, отражением Солнца на земле, обретшим плоть. Любопытно, но не более. А ещё этот шум... Но однажды всё изменилось. Забравшись на высокое здание, ближе к центру города, Клийри неторопливо осмотрелась и... увидела Арену. И тут же застыла, потрясенная до глубины души. Она не помнила, как рядом оказался Лионис, просто посмотрела на него таким взглядом, что всё стало понятно без слов.
И вот они здесь, выходят на белый песок с разных сторон под радостные крики зрителей. Нечасто, видимо, удаётся на такое посмотреть...

Клийри припала к земле, словно скальная ящерка, нарочито неторопливо переступая рукокрыльями. Надо сказать, это был самый быстрый и удобный способ передвижения по земле, похожий на привычные для ийеранов, но сейчас Ершиен была нужна не скорость. Она просто мандражировала и не хотела неуклюже вышагивать по песку арены, теряя так необходимую сейчас скорость реакции.
Ближе. Ещё ближе. Змея, как обычно, обвита вокруг шеи, а хвост как бы случайно касается человека с певучим именем, а затем Клийри становится кем-то большим, чем просто ийеран. На краткое мгновение она ощущает, как бьются три сердца, наполняя артерии кровью, как подрагивают мускулы, ведомые расчётами, но подчинённые рефлексам... Этот миг быстро закончился, выветрив остатки страха из пернатой головы. Пора!
Все четыре конечности резко отталкиваются, разбрасывая когтями песок, взмахивают в рваном ритме, придавая телу максимальное ускорение. Зелёно-голубая молния бросается на гномку, впиваясь зубами наискось рядом с плечевым суставом и, не сбавляя скорости, набирает высоту. Ключица хрустит под напором челюстей, поддаваясь грубой силе, а Клийри закладывает вираж, одним глазом подсматривая, что происходит на земле.
Змея отползает ниже по шее, как никто другой понимая намерения хозяйки.

оффтоп

Клийри+Лионис=12+7=19хп
Бейлен=5-(2*2-2)=3хп


Вы здесь » Эрион » Альтернатива » Клийри и Лионис vs. Бейлен и Разикель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC