Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Природа » Озеро снов


Озеро снов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/t/eOnk4.jpg

Зеркальная гладь озера отражает прекрасные цветы на деревьях, зеленые холмы и изящный мост. Это место имеет волшебное свойство - здесь Вы погружаетесь в мирное состояние красивых грез. Озеро снов охраняется от монстров, поэтому все желающие спокойно проводят среди этих красот свой досуг.

2

[Начало игры]

Тяжела и неказиста жизнь простого авантюриста. Особенно когда таскаешь на себе десятки килограмм металла, валяешься в нем, спишь тоже в нем и в туалет... Долго терпишь. А на плече еще постоянно квакает пернатая ящерица, пытаясь привлечь к могучему торсу побольше лягушек и благополучно ими закусить. А еще раздражает когда чудные дети пальцами тычут, называя обидными словами и в целом возводя себя в ранг бессмертных, за которых "папка заступится". Этот зеленый мордоворот таких "папок" палкой вместо завтрака воспитывал, затем в песок мордой тыкал как нашкодивших котят... Но это все лирика.
- Заяц!
- Вольк!
- Заяц!
- Вольк!
- Над дикцией надо поработать, - полуорк потянулся правой рукой к плечу и потер пернатую ящерку по нижней челюсти. - Она у тебя хуже чем у моей прабабки, земля ей пухом.
- Вольк!
- И волк тоже пухом.
Почти невидимая тропка привела зеленомордого к святая святых здешних мест, обители спокойствия и равновесия - идеальной глади озера. Поначалу Рирук даже хмыкнул, не то от удивления, не то просто светлячок на нос присел. Зеленое ухо не улавливало никаких раздражительных звуков, скорее наоборот, потому как вокруг царила полная безмятежность. Ни соринки, ни пылинки, ни трупа больной кошки. даже матом ругаться не хотелось. Рирук медленно приблизился к водной глади, с долей интереса озираясь по сторонам. "Странная ботва у этой морковки, даже влюбленных парочек нет. Мне так даже на руку, хотя и не так захватывает".
Долго сказка сказывается, а недолго Рирук раздевается. Почти небрежно тряхнув одной левой мужчина сбросил на землю круглый щит, придавив латным ботинком для полного приземления. Следом на щит упали и перчатки, мягко шлепнувшиеся о металлическую поверхность. голубая ящерица тихо квакнула и спешно ретировалась с могучего плеча на ближайший плоский камень, с интересом наблюдая за развитием событий. А событий было ровно немного - Рирук продолжил стягивать с себя броню. Клацнули бляхи на ремешках, держащих нагрудник на зеленом теле, после чего оный распахнулся, падая оземь с лязгом. Следом был отправлен и меховой поддоспешник и зеленый облегченно повел плечами вширь. Под толстой кожей покатились шарики тугих мышц, сокращаясь и расслабляясь. На вдохе вздыбились рельефная грудь и пресс, тут же плавно оседая на выдохе.
- Вольк!
- Да закрой уже мясоприемник, - полуорк громко хрустнул шеей влево и вправо. - Иди жуков жуй, ящерица плотоядная.
Словно по команде на свет явилась одинокая стрекоза, возле которой материализовалась голубая ящерица и, смачно слизнув объект в пасть, телепортировалась обратно на камень, смешно взмахнув лапками. Рирук криво усмехнулся, чуть кивнув в знак похвалы и продолжил раздевания. Лязгнула тяжелая бляха ремня, следом еще несколько, но поменьше. Постепенно полуорк расстегнул поножи, одну за другой сгибая ноги и стягивая с ног тяжелые ботинки. С тихим лязгом доспехи легли друг на друга аккуратной пирамидкой, и Рирук последним штрихом стянул с ног меховые подштанники, сохранявшие кожу от кровавых мозолей.
Сверкая подтянутыми ягодицами и кое-чем еще, к сожалению в данный момент менее подтянутым, но довольно увесистым, Рирук смело вошел в воду. Словно голодный медведь он мощно ступал все глубже, вздымая сонм брызг, после чего с силой оттолкнулся от дна и нырнул под воду. Пара всплесков от взмахов ног - и зеленокожий вынырнул через пяток метров, стряхивая мокрые волосы с лица и вновь поведя плечами вширь. Прохладная вода немного отрезвляла, а еще неплохо сбивала накопившуюся за долгие переходы пыль. "Ух, огонь просто!", - авантюрист без страха и упрека занырнул, но тут же вынырнул, вытирая лицо ладонью. "Сейчас бы бабу и булочку с мясом. Булочку обязательно, бабу нет".

3

Купаться и нырять это вам не виноград в нижнее белье заправлять, тут сноровка нужна. Вот у Рирука сноровка явно была, потому как он снова глубоко нырнул и, широко взмахнув руками, преодолел добрый пяток метров. После чего взмахнул волосами на выдохе, изымая из воды свой мощный и зеленый торс. Следом за копной черных волос протянулась дорожка брызг, отливающих всеми цветами радуги. "А, к крысам эти булочки, нас итак хорошо кормят!"
Вода тихо плескалась на уровне пупка зеленокожего, пока тот аккуратно выжимал волосы и жмурился от стекающей в глаза воды. После чего зачерпнул ладонью горсть влаги и смачно припечатал ею о шею, растирая кожу и массируя тугую, словно канат, мышцу. То же самое последовало и с плечом, на котором красовался еле заметный шрам от рваной раны. После Рирук перешел к более интимным действиям, омывая места очень важные, но к описанию запрещенные. Прохладная влага зигзагами скатывалась по могучей груди, огибая соски и резво впадая в ложбинку очередного шрама, спотыкаясь о кубик пресса и тихо подстерегая следующую каплю. После чего затекала в пупок и уже там пыталась обжиться... До следующего всплеска воды, которой Рирук в очередной раз окатывал себя любимого.
С тихим кваканьем на плече материализовалась голубая ящерица, с громких хрустом пережевывающая зеленую лягушку. Они, эти магические ящерицы, такие, им палец в рот не клади - сразу жевать начинают. Рирук скосился на это чудо магической природы и повел плечами вширь - чудо осталось на месте. И ящерица тоже. Тогда зеленый мордоворот махнул рукой и брызнул в супостата пригоршней воды, на что ящерица отозвалась кваканьем и мгновенной телепортацией на другое плечо.
- Ах ты шельма! - хохотнул Рирук, махом руки послав порцию озерной воды и за второе плечо. - А ну стой и сражайся как мужик!
- Щельма!
- Ах ты мелкий...
Договорить не удалось ввиду резкого ухудшения координации движений и головокружения. Рирук хаотично переставил левую ногу под водой, нажав указательным пальцем на висок. Но самое страшное было не это. Край голубого глаза зацепил то, что непременно станет погибелью всего сущего, гадящего и орущего. Желтый клюв, торчащий из-за дерева. Утка. Подлая тварь, наблюдающая за низшими существами. Зачем она это делает? Рирук не знал. Но мурашки вдоль каждого позвонка послужили сигналом к действию. Мужчина вытер тыльной стороной ладони выступившую на лбу испарину и аккуратно повернулся. Клюва видно не было, но он твердо знал за каким деревом находится утка. "Тихо. Выдохни. Вдохни. Это всего лишь утка. Их не стоит бояться. Стоит лишь..."
- А ну выходи на честный бой пока я тебя на гуляш не размолотил! А-а-а-а!
Вообще орать всякую фигню у орков, похоже, было в крови. А орать фигню более или менее внятную было в крови у полуорков. Так или иначе в данный момент Рирук от слов перешел к действию. Он медленно присел, погружаясь под воду по самые ноздри. В критический момент голубая ящерка мяукнула и телепортировалась обратно на свой камень, подальше от этого зеленого ассасина. Сам же полуорк сократил дистанцию до берега буквально сантиметров на тридцать, и еще на сорок затаился, всматриваясь в зеленое обрамление земли. Утка была там, и он отчетливо это ощущал пульсацией в черепе. "Та-а-ак, будь быстр и незаметен, как паук. Аккуратен как пеликан. Быстр как гепард. Толст как слон. Так, собраться и напасть. Собраться и..."
- Держи тварь и получи по заслугам!
Невесть из каких недр дна откопанный булыжник взметнулся над водой и, послав в окружающее пространство тучу брызг ринулся к цели. После чего стукнулся о дерево, шмякнувшись в траву и затихнув. Капля воды стекла по зеленому подбородку, капнув на вздымающуюся грудь и устремившись вниз по животу. Головокружение постепенно проходило, а в зеленом мозгу пульсировала одна мысль - "Победа!" И это не смотря на то, что его мужское естество как минимум наполовину выглядывало из воды.

Отредактировано Рирук (2016-06-14 11:46:04)

4

Волна мигрени, прокатившаяся по внутричерепному веществу стала завершением триумфального швыряния каменюками в несуществующих уток. Зеленый поморщился и потер пальцами висок, не отрывая при этом всем взора от берега. Кровь сильно пульсировала в висках, отдаваясь белым шумом в уши и в целом вела себя просто безобразно. Но крови, как и сердцу, не прикажешь, потому приходилось терпеть. Рирук зажмурился и плавно рухнул спиной в прохладную влагу, надеясь с помощью ее журчания сбить неприятные ощущения, вызванные злостным пернатым монстром.
- Буль-буль-буль, - задумчиво изрек под водой полуорк что-то невнятное, но довольно ругательное, после чего поднялся на ноги.
Длинные пряди беспорядочно вились по лицу, прямо таки заставляя выжить себя и откинуть за могучие плечи. Вновь водная гладь пришла в движение, расходясь от ног с тугими канатами мышц и сходясь уже позади зеленокожего. Прохладные капли катились по торсу, нагреваясь до температуры тела и падая обратно в воду. На ходу авантюрист наклонил голову сперва к одному плечу, затем к другому, с хрустом разминая шею. Сколько бы веревочка ни вилась, а водные процедуры все равно пора заканчивать. Тем более впереди было еще много славных дел, правда Рирук еще не знал каких точно.
Выбравшись на берег зеленый первым делом привычно огляделся в поисках супостата, которого, к счастью, не оказалось. Конечно мужчина был в самом расцвете сил, здоровья и прочих комплиментов, но драться с супостатом одной пипкой при отсутствии доспехов очень не хотел. Равно как и запихивать мертвые телеса в меховой поддоспешник, который сразу бы стал мокрым и начал натирать в самых неприятных местах. Приняв героическую позу Рирук встал рядом со своим абмундированием, широко расставив ноги и уперев руки в бока. Его взгляд устремился на сиятельную водную гладь, постепенно успокаивающуюся после наглого зеленого вторжения в свои недра. На плече тут же возникла старая знакомая пернатая ящерка, не моргая уставившись в том же направлении, что и хозяин.
- Красота какая, Заяц, лепота, - с глубоким вздохом молвил авантюрист, щурясь с довольной мордой. - Даже матом ругаться не хочется.
На сей раз магический зверек смолчал, тщательно заглатывая внутрь себя мелкую квакушку, отчаянно пытающуюся возмутиться изо рта ящерки. Зеленокожий не обратил на своего спутника ни капли внимания, давно привыкнув к его гастрономическим предпочтениям. "Интересно, а кто победит - медведь или крокодил?", - крайне мудрое размышление возникло внутри зеленой черепушки, пока могучие телеса продолжали естественным образом обсыхать. Только густые локоны продолжали хранить в себе влагу, время от времени роняя ее вниз, на что Рирук так же обращал как можно меньше внимания. Нужно было поразмыслить над следующим передвижением и добычей шальных барышей.

5

Дорога в лесу <---

Озеро снов было местом незабываемым, здесь вас окружала красота и особая атмосфера. Нэн не знала, что это за магия такая, но настроение ее улучшилось и перед глазами стали проплывать красивые видения. Воспоминания тут тоже приходили только хорошие. Цветы вокруг ненавязчиво благоухали, а плеск озерной воды был похож на музыку. Лючия, болонка и их спутница на тигре подошли поближе к изящному мостку, перекинутому через водоем. Хотелось присесть на лавочке и предаться грезам, поговорить о чем-то приятном. Нэн даже забыла о своем клиенте и толстячке, за которым следила. - Приятное место... Надо приходить сюда по чаще, нервы успокаивать... У меня очень нервная работа. Ну, не то чтобы... Я продаю пирожки на рынке, очень вкусные! - Шпионка, как всегда заливала про пирожки и рынок. Не говорить же, что она мастер шпионажа и следит за всеми, кем можно. Пирожки - это хорошо, но основные заработки она получала, занимаясь слежкой.
Нэн заметила существо, похожее на собаку в человеческий рост. Похоже, это бы садовник, он занимался уборкой старой травы и обрывал увядшие листья. Как-то странно он себя вел, все время норовил прилечь поспать. Зевал, тер кулаком глаза, коса и садовые инструменты валились у него из рук. Нэн подошла к нему, когда он едва не упал в озеро. - Эй, уважаемый, вам плохо? Какой-то вы сонный слишком. Помощь не нужна? Может воды? - Нэн не знала, где возьмет воды и целителей тут не найдешь, но спросить же надо было.

Отредактировано Лючия Нэн (2016-07-04 20:26:41)

6

Догнав на средине пути Лючию, Раджа перешел на мерный шаг. Поступь тигра была мягкой и еле слышной, будто он боялся потревожить покой своей хозяйки, которая уже начала дремать на его широкой спине.
Да, берега и само Озеро Снов было прекрасным... Оценивающий взгляд Раджи скользнул по подстриженным кустикам, коротенькой травке и гладкой поверхности самого озера. Чувствуя, что какая-то часть перфекциониста внутри удовлетворена, кот довольно закрыл глаза и зевнул. Дальше наблюдения тигра начались за Лючией, которая все время рассказывала о пирожках. При самом упоминании о еде, Раджа почувствовал, как недовольно ворчит его живот. Подводя итог о том, что даже существу с другого измерения нужно питаться, тигр остановился возле моста и оглянулся.
Руки полудроу в какой-то момент расслабились и она соскользнула со спины тигра на траву. Свернувшись клубочком, девушка продолжила спать дальше, мирно посапывая носом. Фыркнув, Раджа легонько начал тормошить сонную тушку хозяйки, призывая ее к тому, чтобы она проснулась. Попытки особым успехом не увенчались и пришлось прибегать к крайним мерам. Тигр ткнулся носом в щеку хозяйки и медленно провел жестким, как наждак, языком по лицу полудроу.
Нарушитель покоя тут же получил кулаком по носу, но результат того стоял. Сначала открылся левый серый глаз, потом - правый.
Подняв голову, Айрилет лениво оглянулась и поднялась, зевая и потирая глаза кулаками.
"Мы уже приехали?.." - мысли девушки были вялыми и не связанными между собой.
Раджа ограничил свой ответ кивком.
Краем глаза заметив собакоподобное существо, возле которого суетилась Лючия, Айрилет поспешила к ним. Придержав рукой столь странное существо, полудроу слегка похлопала по его щеках и брызнула на него водой с озера, пытаясь привести его в чувство. Потом, добыв из мешка свою самую вонючую мазь, девушка ткнула её под нос, скорее всего, садовнику - на это указывали огромные садовые ножницы у него за поясом - таким образом пытаясь привести его в норму. Каждая попытка не увенчалась успехом.


Вы здесь » Эрион » Природа » Озеро снов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC