Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Лунареан » Замок Морион Каинит


Замок Морион Каинит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/t/bDWXd.jpg

Интерьеры.

http://s2.uploads.ru/t/qdxI2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SDXnV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hNIfx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Rd8nZ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/kevTl.jpg
http://s4.uploads.ru/t/rKlAg.png

Замок Каинит находится в горах и окружен вековыми лесами, к нему не так просто подобраться. Высокие, тонкие шпили и стены замка черного цвета, вокруг разбит превосходный сад, где цветут черные и бордовые розы. Интерьеры замковых залов и комнат изысканы, в темных тонах.

Отредактировано Морион Каинит (2016-06-25 19:07:13)

2

<---------- Форт Эрхарт

Черный замок уходил в снежное небо Лунареана и Магистр проникся его вековой величественностью. Морион живущая здесь, выглядела, как обычная женщина, но не стоило недооценивать мудрости ее прожитых лет. Эрхарт надеялся, что ее слуги оповещены о его прибытии, не хотелось бы отбиваться от своры вампиров. Уже на дороге среди острых гор, Магистр заметил какие-то силуэты, они следили за ним и его отрядом, но не приближались. Приглашение Каинит в ее замок Эрхарт принял с радостью, он засиделся в своем форте и хотел развеяться. Тем более, что Морион была на хорошем счету, она разделяла полностью его взгляды, у них были общие цели. Магистр видел в ней хорошую соратницу, не прочь был приударить за ней, но ему все казалось, что она влюблена в Кровеслава и дело это тупиковое. Подъехав к замку вампирессы, Вильгельм осматривал его шпили и окна, в которых горел свет. Вечер уже спустился на горы, отчего снега и густые ели стали синими с глубокими, таящими опасность, тенями. Было похоже, что гостей здесь ждали, главные врата открыли сейчас же и вся группа воинов во главе с Магистром въехала в замковый двор. Эрхарт чувствовал напряженность своих людей, ему тоже казалось, что он в окружении недругов. Отогнав мрачные мысли, Вильгельм посоветовал подчиненным расслабиться, они же приехали к Морион, нельзя ждать подвоха от этой милой женщины. Не смотря на то, что она опаснее всех живущих в этих горах, он доверял ей. В письме Каинит Эрхарт уловил какой-то намек на то, что вампиресса ждет он него помощи. Спешившись, Магистр со своими людьми направился к мощным ступеням, которые вели в главный холл замка.

Отредактировано Вильгельм Эрхарт (2016-06-28 02:03:37)

3

О приближении долгожданных гостей хозяйке замка сообщили в тот момент, когда они были еще за дальними горами, ехали над пропастью по петлявшей тонкой лентой дороге. Морион ходила по большому залу, который был оборудован под своего рода лабораторию и изучала свиток, в котором в столбик указывались компоненты магического эликсира, данный эликсир, как ей сказали, создал сам Кровеслав и теперь все его дети могли тоже использовать его. Многие из вампиров умели обращаться в летучих мышей, но были и такие, кто мог становиться только дымом, это тоже очень удобно, но стая летучих мышей гораздо красивее, так думала Морион. Она прижимала к сердцу заветный свиток, представляя, что когда-то недавно этого листка касался сам Каин, он такой умный - огонь феникса для готовки эликсира, это же превосходное решение, самая нужная температура для распада ингредиентов. А все же задача не из легких - поймать феникса, они были почти так же умны, как вампиры, по крайней мере, так говорилось в легендах.
Цокот копыт раздался во дворе замка и Морион побежала по ступеням, спускаясь в холл, где ее уже ждал Эрхарт и его люди. Магистр в мехах и коже выглядел превосходно, от него пахло снегом и хвоей, но больше всего любопытством. Морион протянула руку для поцелуя и кивнула воинам, им всем придется проделать не близкий путь, если Эрхарт согласиться на ее предложение.
- Вильгельм, очень рада, что ты откликнулся на мой зов! Пройдемте в трапезную, уже время ужина, у камина вы сможете отогреться. Лунареан - это место холодов, но мы уже привыкли к ним, не так ли?

Все направились в зал для трапез, Морион редко пользовалась им, если только к ней не приезжали такие же гости, как Эрхарт или она не закатывала балы, на которые съезжались только самые смелые. Огромный зал с камином и удобными креслами, круглый стол в центре был застелен идеально-белой скатертью, на столе стояло вино и закуски, но главные блюда еще готовились.
- Вильгельм, мне пришлось хорошенько разузнать, что ты предпочитаешь на ужин...
Переходить сразу к делу Морион не стала, это было бы дурным тоном, она наблюдала, как слуги уносят заснеженную верхнюю одежду Эрхарта и воинов и приносят дымящиеся блюда. Морион села за стол и ей поднесли бокал свежайшей крови, вампиресса засмеялась, видя, как воины Эрхарта хмурятся и морщатся при одном запахе крови.
- Не волнуйтесь, я не мордую людей! Эта кровь - вечерний дар от моих поданных, которые подносят мне его добровольно. За это они живут прекрасной жизнью и не в чем не нуждаются. Ваше здоровье!
Морион осушила половину бокала сразу, приходилось использовать специальный камень, который мешал крови сворачиваться быстро, вампиресса улыбнулась гостям.
- Этих уток выводят на моей ферме и поросят, и лук латук, наш селекционер - очень умен, я даже избавила его от надобности сдавать кровь.
Морион очень гордая собой и своими людьми, сделала гостям знак попробовать каждое блюдо без исключения, она надеялась, что Эрхарт поев, станет сговорчивей и не пошлет ее куда подальше с этим фениксом.

Отредактировано Морион Каинит (2016-07-01 02:12:35)

4

Морион была очень гостеприимной, может быть, она действительно была рада Эрхарту и братьям ордена, а может, ей что-то было очень нужно от них. Сотни лет вампиресса училась дипломатии и хитрости, и овладела этими искусствами на высшем уровне. Прислуга ходила по замку неслышно и выполняла приказы хозяйки быстро и точно. Пока Вильгельм и братья грелись у камина, стол бы накрыт и ароматы исходящие от блюд очень притягивали. Эрхарт был польщен тем, что Морион озаботилась его гастрономическими предпочтениями, он благодарно улыбнулся ей. При виде бокала с кровью все переглянулись, но Магистру было все равно, чем питается здешняя хозяйка.
- Мы знали куда ехали, Морион, но я все же закрою дверь на ночь, на всякий случай... И обвешаюсь оберегами. Не смотри так, не думаю, что ты явишься испить моей кровушки, но кто здесь с тобой живет, я этого не знаю.
Эрхарт засмеялся, на лицах его воинов появилась нервозность и недоверие. Морион, как и многие вампиры, держала при себе множество простых смертных, чтобы пить их кровь, за это они получали какие-то блага. Взаимовыгодное сотрудничество, если можно так выразиться, все довольны и живы. По крайней мере, все слуги выглядели сытыми и радовались жизни. Магистр угощался и слушал пространные речи вампирессы, пытаясь угадать, зачем она его позвала. Укорив себя за лишние мысли, Эрхарт уверился, что Морион просто хочет показать свой замок, владения, людей. Он даже размечтался, что Морион симпатизирует ему и это будет романтическая встреча. Она будет пить кровь из высокого бокала, а он вино и любоваться луной, остроконечными горами и снегом.

Отредактировано Вильгельм Эрхарт (2016-07-04 23:08:15)

5

Похоже, гости, исключая самого Эрхарта, немного нервничали, и это было не удивительно для хозяйки замка, столько вампиров окружают простых смертных, любой занервничает. Морион не знала, как успокоить приезжих, не то, чтобы о вампирах ходили ужасные слухи, на Эрионе к ним относились терпимо, если они не перегибали палку, не устраивали войн и вели себя примерно, но вампиры - это такие существа, которые примерно ведут себя только, когда их настраивал Кровеслав. Каин же часто закрывал глаза на беспредел, который творили его дети, он их баловал, можно сказать, наверное, потому что очень любил. Морион вспоминая это, смотрела на гостей за столом, всем явно было интересно зачем она всех созвала, хотя она могла пригласить Магистра просто так, но упомянутое в письме слово о помощи всех настораживало. Вампиресса улыбнулась, видя, что ужин гостям нравится, она выпила еще бокал крови, темно-алая жидкость красиво растекалась по прозрачным стенкам бокала, если смотреть сквозь него, то все становились красно-кровавыми.

Ужин подошел к концу и Морион встала из-за стола и отошла к камину, слуги подкладывали новые поленья и отсветы большого огня озаряли темный зал, отчего он становился не таким мрачным.
- Вильгельм, я уже упомянула в письме, что мне нужна некоторая помощь... Перейду к делу, если вы не против, я хочу поймать феникса. О, нет, не для убийства, мне нужен его огонь, чтобы сварить одно зелье... Да, оказывается, зелья варят на огне феникса! Очень оригинально, не правда ли? Что думаете, поможете мне с этим делом?
Морион улыбнулась гостям, видя, что их лица изменяются, и некоторые не в лучшую сторону, конечно, мало кто хотел бы ловить горящего феникса, ведь его жар обжигает, но с этой проблемой можно было справится каким-то образом.

Отредактировано Морион Каинит (2016-07-26 17:59:47)

6

Эрхарт смотрел на Морион, которая стояла у камина и ловил себя на мысли, что ему немного жаль, что он не Каин. С другой стороны, будь он вампиром, ему она была бы не так важна, как сейчас. Наверное, Кровеслав в обще не испытывает никаких эмоций, за столько веков они или исчезли или трансформировались во что-то иное. Услышав про феникса, магистр отставил бокал, его подданные стали переглядываться. Феникс, где же его поймать... Эрхарт не представлял себе этого. Он мало бывал вдали от Лунареана и о живности, которая жила в теплых краях знал поскольку постольку. Воины Вильгельма смотрели вопрошающе, неужели магистр решится на такую авантюру. Магистр и сам не верил, что решится на это, но помочь Морион ему хотелось, было даже как-то интересно на это посмотреть. Ловля феникса, на такое дело уйдет много ресурсов. Эрхарт встал и подошел к вампирессе, поленья весело трещали в камине, а искры норовили выпрыгнуть на паркет.
- Морион, забавное предложение. Однако же... надеюсь, ты знаешь, где можно раздобыть феникса? Говорят, температура у него, как у этого костра в камине. Не голыми же руками его ловить. Тем более, куда-то надо его поместить, чтоб сварить зелье на его огне.
Воины ордена засмеялись, представляя, как будут держать феникса, а Морион держать котелок с варевом над ним. Эрхарт улыбнулся на это и посмотрел на красавицу у камина.
- Я не хочу, чтоб меня клюнул феникс, это будет чересчур! Морион, что в обще задумала, зачем так все усложнять?
Эрхарт улыбался, хотя в этом мрачном замке улыбаться было даже как-то странно, если только иронизировать.


Вы здесь » Эрион » Лунареан » Замок Морион Каинит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC