Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Океания » Подводный мир Океании


Подводный мир Океании

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/wqiz4.jpg

+

http://sf.uploads.ru/t/5HhRe.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QBxGf.jpghttp://s4.uploads.ru/t/8k4ry.jpg
http://s5.uploads.ru/t/uI3yv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/MY3RE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/G1kFx.jpg
http://sf.uploads.ru/t/3CUEJ.jpg
http://se.uploads.ru/t/Hkf6h.jpg
http://s6.uploads.ru/t/iJda4.jpg

Большая часть Эриона скрыта под водой в Океании, а подводный мир таит в себе множество загадок. Обитаемые и погибшие города, дворцы и кладбища, пещеры и подводные лабиринты - все это скрыто под толщами океана. Здесь живут удивительные, не похожие ни на что, морские жители и животные. Многообразие населяющих Океанию существ поражает воображение своей красотой, но есть и такие, которые вселяют страх и трепет. Все самые большие, самые сильные и самые ядовитые существа тоже живут в бездне океана. В глубинах время замирает и можно часами любоваться, как колышутся водоросли или шалит стайка мелкой рыбешки. Океан живет своей размеренной жизнью, не подчиняясь бурному течению времени на земле.

2

Природа, Берег океана  ------->

Вобла выглядела, как небольшой цветок, что колышется в волной толще. Её парные крылья превратились в плавники, которые переливались перламутром в неясном свете заката. Фея так же резво двигалась под водой, хотя её движения стали грациозней, а иногда она замирала и тело незаметно дрейфовало в тон водным потокам.

Византия окунулась в воду и с улыбкой на губах застыла напротив феечки. Слегка покачивая ногами,  она оставалась на плаву,  а подгребая перепончатыми руками воду вокруг, старалась держаться на одном месте,  хотя сумка тащила ее вверх. Поэтому Византия стащила свою поклажу и повязала вокруг пояса. Вобла совершенно не узнавала Тию: цвет кожи изменился, волосы потеряли блеск и стали кроваво-красными, а на спине, разрывая рубаху так, что удерживалась она двумя полосками ткани - на шее и пояснице, красовался большой хитиновый плавник грязно-зеленого цвета.

- Это настолько замечательно, что я даже рассказать не могу как. - защебетала Вобла, но ее голос стал намного грубее, в нем появились гортанные звуки.  В ответ на это Византия кивнула, все так же продолжая улыбаться, сделала небольшое усилие мышцами рук и ног и поплыла. Сначала девушка ка двигала конечностями, держа спину прямо, а после пришла к тому,  что если использовать все тело, она становится более маневреннее и быстрее. Нужно сказать,  что фея уже без труда управляла собой и уже без проблем выписывали кульбиты под водой.

Сначала они плыли над голой скальной породой, далее под ними распростерся лес из крупнолистовых водорослей, небольшими островками среди которых выбивались разноцветные коралы. Мелкая рыбешка мельтешила возле них, пытаясь добыть себе пропитание. Справа надвигался косяк серебристых рыб и Византия без промедления бросилась наперерез им. Ей нравилось,  что стая расступается перед ней,  а потом смыкается, продолжая свое движение. Неожиданно их накрыла тень - над девушкой проплывала большая рыбина, похожая на воздушного змея. Её белое брюшко отчетливо выделялось на фоне воды, а морда как будто бы застыла в туповатой улыбке. Океанический житель медленно плыл, размеренно поднимая и опуская плавники, словно крылья. Византия подплыла поближе,  но рыба совершенно не обратила на нее внимания, тогда девушка поднялась над ней и уселась на спину. Было такое чувство,  что она летит на большом ковре,  до тех пор пока по телу не пробежали покалывание,  а затем мурашки. Византия не поняла сначала что это, а рыбка, не долго думая, еще раз огрела нерадивую пассажирку энергетическим импульсом. Девушку подбросило вверх, а "ковер" поплыл дальше.

Потирая бедро, на котором она лежала и которое первым приняло удар,  Византия обратилась к фее:
- Вобла, шевели плавниками, нам еще нужно отыскать город.
Хотя девушка понятия не имела, куда двигаться, она поплыла наугад и очень скоро заметила русалок,  которые парили в водном просторе. Проявляя абсолютную беспечность Византия направилась к ним.

- Эй, здравствуйте. - она замахала руками,  когда смогла привлечь их внимание. - Здравствуйте! Не будете ли вы так любезны подсказать, как мне отыскать город во всем этом великолепии?

3

[NIC]Немезис[/NIC][STA]Русалка[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/t/IUywi.jpg[/AVA]Стайка подводных аристократок под предводительством Немезис - самой отчаянной и бойкой дамочки, плыла вдали от городских стен. Эти девицы были на своего рода экскурсии и направлялись к руинам великолепного некогда дворца. Он уже почти весь занесенный песком, располагался среди скал и пещер, там же находилась пещера Ведьмы, куда дамочки очень хотели заглянуть. Ради интереса и чисто из женского любопытства, которое сгубило невесть сколько русалок.

Переговариваясь и весело хохоча, компания преодолевала бурные потоки и течение. Между делом, русалки играли с пестрыми рыбками, встречавшимися на пути, обсуждали появление нового затонувшего корабля на востоке от Эволета, храбрых ловцов жемчуга, которые спускались на самую глубину, не страшась монстров и многое другое. Океанские глубины темнели, это означало, что наверху близится ночь и вскоре они зажгут магические фонарики, чтобы не заплутать среди руин.

Раздался чей-то голос, странный, как и его обладательница. Она явно не принадлежала к обитателям Океании, ее вид был слишком необычен и экстравагантен, к тому же она была одета по-земному. Русалки зашептались, подплыв поближе к незнакомке, некоторые пришли к выводу, что это наземный житель, принявший облик подводного обитателя. Немезис выплыла вперед и широко улыбаясь, сказала:

- Вы ищете Эволет? Восточное течение донесет вас к его вратам!

Русалка указала рукой в нужном направлении, чуть повернувшись боком. Там, за густыми зарослями водорослей, нагромождением скал, облепленных раковинами, высился грандиозный град Океании.

4

Византия поблагодарила хвостатых барышень и постаралась как можно быстрее уплыть по указанному направлению. Ей очень не понравились взгляды девиц, в них был интерес и осуждение одновременно. К тому же они осмотрели девушку с ног до головы и,  как уверена была Византия, их смутило то,  что верхняя часть тела была полностью скрыта одеждой,  а в нижней красовались голые и красивые ноги. Ноги!!! Вобла в свою очередь расстроилась, что на нее девушки не обратили никакого внимания, а ведь на суше ее появление сопровождается минимум удивленным взглядом.

Византия сделала пару сильных гребков руками, затем заработала ступнями. Через некоторое время она почувствовала, что течение усилилось, а водный поток приобрел интересный травяной привкус. Девушку поднимало на волне, потом опускало, иногда закручивало, как в большом винте, но она упорно продолжала блыть, стараясь держаться прямо.
"Как там Вобла? Ей приходится туго, ведь при противостоянии волне нужна сила." - подумала Византия, оглядываясь назад. А фея преспокойно откинулась на поток и с абсолютным релаксом на лице парила. Девушка постаралась последовать ее примеру и перевернулась на спину, растопырив пальцы рук. Волна сама понесла девушку в нужном направлении.

-------> Океания, Город Эволет


Вы здесь » Эрион » Океания » Подводный мир Океании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC