Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Альтернатива » Бой 1х1. Геката vs Яр'Хэльм.


Бой 1х1. Геката vs Яр'Хэльм.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тип боя: 1х1.
Участники: Геката (6 хитов), Яр'Хэльм (10 хитов).
Локация: Арена города Хаммер.
Условия: Хиты (очки жизни) отнимаются при попадании на 7-10.

2

Яр'Хэльм устав от однообразных видов Артемиса решил отправиться в Хаммер, принять участие в боях на тамошней бойцовской арене. Пробыв больше суток в пути, метис чувствовал себя совсем уставшим по прибытию в город. Тем не менее, изнурительная поезда на зубре не помешала Яре оценить прекрасные виды города, в котором еще не бывал. Архитектура и все окружающее поражало Грязную Кровь, кто бы мог подумать что у твердокожих может быть чувство прекрасного и эстетический вкус. Больше всего голову вскружил вид величественных водопадов, которыми так славится Хаммер.
Отыскав средь кварталов города Бойцовскую Арену, гладиатор из Артемиса недолго постоял поодаль, рассматривая её как можно тщательнее. Как и подобает подобным строениям, арена была круглой, а полотна, что украшали её стены и создавали навес от солнца на трибунах были алыми. Орк посчитал это хорошим знаком - в цвет лент, повязанных  у Яры на запястьях, поясе, рукояти меча и в волосах. Символ ярости у его народа.
Записавшись на поединок, метис пошел в ближайшую гостиницу, где проспал часа четыре с половиной, не меньше. Позавтракав после крепкого сна, он уселся на пол, закрыл глаза и сложил руки между перекрещенными ногами. Грязная Кровь вошел в подобие транса, связавшись с духами после какого-то времени неподвижности. Обычно этот обряд помогал восстановится после тяжелого боя, но орк решил призвать на свою сторону милость духовных покровителей и пополнить запас сил, на случай если сон и еда не до конца подзарядили его могучее тело.
Явившись на арену за час до обозначенного времени, долго сидел и проверял свою традиционную орочью броню, подтягивал ремешки, точил костерез и кинжал. Когда трибуны стали наполняться зрителями, метис приник к решетке, преграждающей ему путь на арену, и осмотрел будущее поле битвы. Покрытоя песком площадка была кое-где усеяна валунами и большими камнями и обломками колонн. Наверняка все это здесь было навале специально, чтобы публике смотрелось на поединки зрелищнее. Наконец, появился интендант, который объявил что схватка между Яр'Хэльмом и Гекатой начинается и решетка со лязгом и скрежетом поднялась.
Шагнув на свет из тени коридора, могучий боец показался толпам зевак, навострившим свои взоры вниз. Увидав это существо с кожей цвета грязи, белыми волосами и острыми кривоватыми зубами, скалящимися в улыбке, по трибуне прокатилась волна ахов испуга. Когда же в противоположном конце поля появилась прекрасная блондинка, возгласы сменились игривым посвистыванием и ликованием покоренных мужчин.
-Красавица и чудовище, леди и лорды! - Добавил интендант и в уши ударил дружных смех со всех сторон. - Соперники готовы?!
Яра весть встрепенулся, поправил кулачный щит на левой руке и махнул красотке, привлекая её внимание. Хотя, скорее всего она сама в этот момент рассматривала будущею "подушку для иголок"... Когда Тан Орк'Кхарагара понял что та точно на него смотрит, он приложил два пальца к губам и пару раз провел между ними языком, самым пошлым образам поддразнивая соперницу.

3

Вернувшись из очередного похода по опасным местностям Эриона, лучница чувствовала душевный и физический подъем. Это всегда бывало после удачных путешествий. Два дня назад она охраняла караваны, идущие по пустыне и сразилась со многими монстрами, встретившимися на пути. Отделалась Геката лишь небольшими царапинами. Так случилось, что лучница оказалась в Хаммере, этом грандиозном городе воинов. Красивые, крепкие ребята и девушки, обученные искусству войны, встречались ей на улицах и вызывали восхищение. Одна такая превосходная красавица рассказала Гекате, что участвовала в боях на Арене и это было незабываемо. Лучница, вдохновленная ее повествованием, тоже решила принять участие в таком бое. Записаться на поединок оказалось проще простого и вот девушка уже стоит на огромной Арене. Это было очень древнее место, лучницу окружали алые полотна и сотни глаз были устремлены на нее. Гекату не испугал противник, а его непристойные жесты вызвали у девушки насмешку. Она посмеялась вместе со всеми над словами интенданта, хотя понимала, что этого орка почти невозможно одолеть. Ее Гнев Небес стреляет в яблочко, но шкура орка славится непробиваемостью. Лучница пошла навстречу противнику, а потом побежала, стараясь приблизиться, но в любой момент отбежать. Бегать Геката умела отлично и орку придется погоняться за ней сегодня. В прыжке лучница использовала Левитацию, так, чтобы оказаться на пару метров выше орка. Она натянула тетиву и выстрелила, метя орку в область шеи.

Отредактировано Геката (2016-05-21 19:59:42)

4

Яр'Хэльм стоя смотрел как лучница бежит на него. Для него это было неожиданностью, ведь он думал, что девица постарается держать его на расстоянии от себя. Красавица бежала, а глаза метиса были направлены только в сторону её колыхающейся груди. Она пружинила от каждого шага хозяйки, чем гипнотизировала окра, заставляя его стоять неподвижным. Вскоре Геката подпрыгнула и подлетела над ареной, что вывело Тана Орк'кхарагара из оцепенения и заставило рефлекторно прикрыться кулачным щитом. Не напрасно было произведено сие действо, ведь именно в этот момент шикарная блондинка выпустила стрелу в направлении своей цели. Стрела врезалась в щит и застряла в нем, чуть было не задев гладиатора с белыми волосами.
Отскочив, и сделав кувырок на песке, орк остался стоять на одном колене и взметнул руки вверх, по направлению к летящей сопернице. Выкрикнув пару фраз на орчьем, ладони шамана заискрились электричеством и в следующий же момент молния сорвалась с них и устремилась к Гекате.
- Bayafa isifebekazi! - Раздалось над ареной, что означало "сдохни шлюха". На самом же деле, метис не хотел убивать своего врага, ведь он был на редкость хорошеньким. С измученным телом проигравшей можно было неплохо так позабавится впоследствии, если она сама на дубинку орка не вскочит.
Разряд ударил прямо в зоркую воительницу и исчез, оставляя за собой лишь черные обугленности на её броне и легкий дымок. Да ударил, что лучницу отшвырнуло даже, сбив с курса её полета.

Отредактировано Яр'Хэльм (2016-05-22 23:35:32)

5

Удар молнии был мощным и пришелся Гекате в грудь. Она отлетела назад и перекувыркнувшись, упала на песок Арены. "Как же больно... Атэна... Атэна..." Лучница всегда вспоминала Атэну, когда ей было плохо, это было похоже на молитву. От этой молитвы Гекате становилось лучше, она чувствовала себя бодрее. Орк что-то рычал на своем языке, наверно опять похабщину. Что с него возьмешь, это же дикарь. Геката тяжело поднялась, сначала на колени, потом на ноги. Легкая броня ее была прожжена молнией. Орк был не просто воином, хоть и чемпионом, как было заявлено. Он отлично владел магией, может он имел еще какую-то специализацию. Лучница отругала себя за неповоротливость, надо быть ловчее. От орка ее отделяли каких-то двести метров, а может и меньше. Трибуны стояли на ушах, все были уверены, что лучницу разделают под орех. Некоторые обзывали ее глупой и намекали, что она хочет, чтобы орк ее победил и в орочью нору утащил. После этих слов с трибун понеслись разные сочинения, что будет делать с ней орк, когда утащит в нору. Геката их не слушала, ей нужно было сократить дистанцию. Орочья шкура слишком тверда, чтобы попасть нужно приблизиться. Игра с огнем, и Геката была удивлена, что согласилась на эту игру. Она с разбегу всадила стрелу в орка и отбежала на безопасное расстояние.

Отредактировано Геката (2016-05-23 20:49:10)

6

Шаман проследил глазами как соперница, дымясь, по дуге приземляется на пол, а затем откатывается на добрых семь шагов. Яра смеялся вместе со всеми, ведь публика ему благоволила. Тут-то он заметил что место удара электрического разряда прожжено, и под броней видны оголенные девичьи телеса. Длинная слюнка растянулась от пасти орка по направлению ветра, а гульфик почему-то начал казаться маленьким. Как завороженный он смотрел на противницу. - Вот она поднимается, а они колыхаются. Она приближается, а они еще сильнее колыхаются. Она натягивает тетиву... Хе-хе, тити-ву. Стоп, она что?
Стрела с силой влетела в плечо, да так, что  орка перевернуло вокруг своей оси и он грохнулся наземь. С трудом глотая воздух вперемешку с песком, гладиатор выпучил глаза и дрожащей рукой дотянулся до торчащей стрелы. он обломал её и с затем, с диким воплем извлек и наконечник. По рукам тана Орк'Кхарагара текли потоки темной как смоль крови, он стоял на коленях и полусогнувшись зажимал рану. Кожа орка не всегда такая непробиваемая, как многие думают, она грубеет рефлекторно при стрессовых ситуациях. Похоть сыграла плохую службу грязнокровному, и теперь он ощущал как каждая клеточка его покрова становится тверже и грубее. Кажется, если смотреть на орка с определенного угла, даже цвет его изменился, он как-то потемнел...
Нащупав амулет, висящий на шее и прошептал себе под нос:
- И если твердый камень точит струя воды
Меч будет постоянно острый в ручьях крови.

Внезапно тело орка совсем почернело, глаза, рот, нос, любые черты перестали быть различимы, даже волосы стали черными, как самые густые магические чернила. Вокруг закружила дымка, подымая пыль и песок в воздух. И пока облако пыли и тумана не осело Яр'Хэльм , будучи уже плоским и представляя из себя собственную тень шмыгнул молниеносно по песку арены за ближайший валун. Там он перевел дух. Находится в таком состоянии было непривычно, все чувства и ощущения совершенно иные, таких ты не испытаешь, будучи самим собой. Очень непонятные отзывы получал товар Странствующего Торговца в голове у метиса. Однако, чем больше медлишь - тем больше передышка у врага. Шмыгнув в другую сторону, тень орка промчалась у  девушки между ног, затем сбоку, после сделала круг и была замечена на противоположной стене арены. В конце концов нависла напряженная пауза, даже на трибунах затаили дыхание. Где же твердокожий? Куда он делся? Тень подползла к Гекате сзади и первые секунды Яра любовался видом. Материализовавшись, Орк выхватил косторез из ремешков, что крепили его к поясу и с диким криком рубанул вначале в район левой руки и бока, а затем метясь по ногам.

Приложение

ООС: Использован артефакт "тень" и артефакт "Косторез Ярости". А так же сработала пассивка "твердая кожа" следующие 5 ходов  орк имеет доп показатель защиты.)

Отредактировано Яр'Хэльм (2016-05-24 02:06:47)

7

Лучница внезапно заметила, что с орком происходит что-то странное. Он стал черным, как эбонит, а потом поднялась пыль. Когда она осела, от противника осталась одна черная тень. Геката не представляла, что будет дальше. Она видела такие фокусы и раньше, орк мог материализоваться внезапно и его движения нельзя будет уловить. Подлый удар сзади настиг лучницу, как гром среди ясного неба. Затем еще один и Геката повалилась на колени, а потом на бок. Сжав зубы от яростной боли во всем теле, она перевернулась и наслала на противника Медлительность. Пусть теперь побегает по Арене, даже, если она будет ползать на четвереньках, он не догонит ее. Доспех и поножи Гекаты, конечно, не выдержали таких ударов и она истекала кровью. Похоже было на то, что ее песенка спета. "По крайней мере, буду всем рассказывать, что сражалась с чемпионом Артемиса. Смеху то будет...". Противник, тем временем, значительно замедлился в движениях. Лучница откатилась подальше от его меча и села. Стрела, выпущенная из ее лука полетела в цель.

Отредактировано Геката (2016-05-26 16:39:36)

8

Стрела лучницы долетела до цели, и даже всадила орку прямо в лоб, но отскочила оставив лишь неглубокий порез и струйку хлынувшей на глаза темной густой крови. Орка не сильно ранило, зато сильно разозлило. Он двинулся было в сторону Гекаты, размахивая косторезом, но почувствовал себя жутко медлительным. Ноги будто бы увязали в песке, покрывавшем арену, шагать было невыносимо трудно, будто бы в каком-то сне. Противница, кажется, сильно устала и выбилась из сил, но может быть это обманный ход... - Ну уж нет! - Отрицал свои собственные мысли метис, - Я её вон как порубил! Еще и громом шарахнул!
Усмехнувшись своим мыслям, и уверенный в своей дальнейшей победе, его гнев сменился какой-то ноткой ироничности. Он внезапно стал дурачиться под действием заклятья медлительности, стал изображать идущего назад, чертя ногами борозды в песке, затем наклоняться механическими движениями, будто какой-то голем, а таем и вовсе, достал свою орочью дубинку из набедренной повязки и давай махать ей кругами под оглушительный смех публики. Ме-е-е-едленно так по кругу, вверх-вниз. Когда же все вдоволь насмеялись, Яра настолько быстро и резко, насколько смог сделал пас рукой в сторону Гекаты. Это выглядело смехотворно, да, он опять что-то колдует, но так медлительно! И никто не может его остановить, хоть и времени для этого навалом, лучница откатилась, увы далековато для этого.
Такие же растянутые слова вылитали из его пасти, но вот заклинание завершилось и лучницу, как будто силой придавило к земле и почти полностью обездвижело. То было заклинание "магнит". Это приковало врага к одному месту, и давало время медлительному орку доползти до жертвы, что он собственно и не повременил сделать. Шаг. Еще шаг. Шаг...
- Ти сдокхнешь, красхотка, или пойдъёшь со мной! - Грозно прорычал грязнокровный гладиатор и потом добавил уже почти - что миленько. - В рейстойран
Орк не очень хорошо выговаривал это слово, потому как не посещал такие заведения для влюбленных пар и богатых граждан, типа купцов и чиновников. Однако, деньги у него имеются, а изувеченное тело блондинки можно волочь за собой хоть до самих резерваций. Или закинуть на плечо и в какую-нибудь гостиницу, в номер с двух... Хотя учитывая размеры твердокожего, - трех-четырех спальной кроватью.

+++

Оос: Наверное без броска, так как дама, как я понял, желает сдаться?

Отредактировано Яр'Хэльм (2016-05-28 03:49:15)

9

Все тело лучницы болело, а песок набился в волосы и скрипел на зубах. Орк совсем распоясался, стал издеваться над Гекатой, а потом свою срамоту оголил. Геката спрятала лицо в ладонях и густо покраснела. "Животное... Дикарь... Как я могу сказать Атэне, что проиграла орку? Дикарю! Какой позор... Орки неповоротливые и тупые, я думала, что стрелами их легко достать... А у этого оказалась сильная магия..." Смех с трибун раскатывался новыми волнами по кругу, эрионийцы веселились до упаду. Еще бы, только на Арене и в театре увидишь такое зрелище. Орк продолжал нести ерунду, но как оказалось позже то было заклинание. Из-за Медлительности наложенной на это патлатое животное, заклинание прозвучало странно. Гекату опрокинуло и прижало, будто огромной лапой к полу Арены. Она просто лежала в пыли и смотрела, как орк идет к ней, еле ноги волоча. Набрав в легкие побольше воздуха, Геката закричала.
- Сначала научись это слово произносить "ресторан"! Дикарь!
Последние силы оставили лучницу, от кровопотери все плыло перед глазами. Она хотела еще сказать орку пару ласковых, но стала проваливаться в яму. Черную и глубокую яму обморока, наверное и потому что дышать было почти невозможно. Последнее о чем она подумала, это, что судьи не дадут орку уволочь ее к себе в нору.

х_х

ООС. Белый флаг.

Отредактировано Геката (2016-05-28 20:17:51)


Вы здесь » Эрион » Альтернатива » Бой 1х1. Геката vs Яр'Хэльм.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC