Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Флэшбеки » Подвернулась работенка. [ 1207 год, Златосотен]


Подвернулась работенка. [ 1207 год, Златосотен]

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

По дороге от купеческого поместья, Яра вечно оборачивался и пытался быть на стороже. Ведь если кто-то увидел бы их, выходящими с места такой жуткой резни, они стали бы первыми подозреваемыми. Вскоре появился прекрасный сад с разбитыми шатрами, домиками кое-где и большим вычурным зданием в центре него.
- Тфой чщерёд. Я суку прозсил - получщил. Ты кхотел к шлюкхам, вона - шлюкхи! Аръ-гха-харъ! - Все еще упорно отказываясь трезветь заорал орк. Кажется, недавнюю паранойю как ветром сдуло, хоть погода была вполне безветренная. Получив дружеский толчок от целителя, он отшатнулся в сторону от тропы на каких-то пару шагов, и уже оказался в объятьях у гетер.
- Ессли мы возлясжем, вас придетщя тчистить  лопхатой! - Жутко хохоча, продолжил орк, обнимая дам за талии и лапая ниже спины. - Я пхорой сзнимал тхут дырок скхолько? Цселый десяток! Тхы снял в тракхтире тёлку она тебъя заблевала!
Он продолжал так отшучиваться перед Ди, лапать баб и пускать на них слюни, пока одной из них не надоело такое хамское поведение и она не пустила в ход увешанную в тяжелые драгоценные браслеты и кольца ручку. Смачная, увесистая пощечина прилетела метису в самую харю, что, кажется, привело его наконец в сознание. Ругани стало меньше, а уровень шума, изрекаемого из пасти - тише. Получив информацию о расположении дома той самой вышеупомянутой Эммы, твердокожий еще долго не хотел покидать раскрепощенных и симпатичных дам разных народностей и рас, но дело отлагательств не ждало, тем паче настрой сбила картина "внутреннего убранства" особняка Шатама. Заметно помрачнев, орк бросил попытки склонить кого-то из девок на соитие лишь ползуясь собственным природным шармом, который скорей отталкивал окружающих, и двинулся вместе с Дайодженом в указанном направлении.
Встретив почти на подступах к дому искомой подозреваемой на вид крепкого парня с секирой в руках, орк сразу обратил внимание на древко с символом. Такое не забудишь, комната вся в крови, труп огромного полумонстра, ошметки тел и знак на потолке, в полутьме слабо освещенного помещения казалось, что он начертан кровью... Подняв брови и приоткрыв рот, метис недоумевающе заморгал на слова "топайте ребятки".  Охранник вешил оказать сопротивление следствию, что было видно из го позы и того, что он все таки взялся за оружие. Кажется, мужичек оказался-то не обычным. По его телу прокатилась сверкающая волна чешуек, и орк понял, что его собственная кожа уступает в прочности этой магической защите. Но в таких ситуациях, Яре часто на помощь приходят духи, вбрасывая в буйную орочью бошку хорошую идею. Грязнокровный пригнул колени, проговорил что-то на своем наречии и ударил ладонью в землю. Сработало феноменальное притяжение земли! Дух земли позвал врага шамана к себе, и его придавило к зеленой траве, да так, чтот тот пошевелиться не мог.
- Взсем рукхи за гхолову! Мордхой в пол! Тхерпеть унисжения! - Метис почти сразу подбежал к тому месту где ранее стоял, а теперь лежал страж Эммы и заломал ему палец так, чтобы это было невероятно больно. Еще немного усилий, и кость хрустнет. - Тхы знаешь, дичь, это дхобровольнайа слузжба самосуднах прицтавов Артхемиса, присщла грузить тхебя - локха! Кхто вы такхие?! Чщто за знакх?!
Брызгая в лицо парня гневной слюной, орк вопрошал, как дядя Рогран сказал бы, - монэрно! Считай, еще на минут 10, а если повезет, то и пятнадцать, этот хлюпик обезврежен...

32

[NIC]Эмма[/NIC][STA]Гетера[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/t/MpaGi.jpg[/AVA]Эмма принимала вечернюю ванну, когда услышала какие-то голоса возле своего дома, наверняка, пришли клиенты, но ее страж должен был их выпроводить. Сейчас не время для увеселений, к тому же после того, что произошло в поместье купца... Эмма понимала, что глаз не сомкнет в ближайшие ночи. Покинув ванну, она обвязала тонкое полотенце вокруг тела и вышла в холл, осушая волосы. Ее взгляд упал на вид из окна и гетера вскрикнула, выронив щетку.

Охранник лежал на плитах двора, а сверху на нем сидел ужасный орк и выламывал ему руку. Этого не могло быть, ведь Гардиам лучший боец во всем городе! Рядом с ними стоял еще один здоровяк и Эмма поняла, что сейчас он присоединиться к орку и еще чего доброго, станет ломать ногу охраннику. По всей видимости, у них была очень сильная магия, Эмма слышала, что у орков бывают могущественные шаманы, только что он делает здесь... Гетера думала, что шаманы и всякие оракулы не ходят к девушкам, типа нее, а только постятся и молятся, разбивая лоб.

Выбежав из дома, Эмма дико закричала, что отвлекло извергов от истязания ее охранника. Гетера вновь скрылась в доме, там она долго искала подходящий предмет, и найдя его, выбежала обратно. В руках ее была большая бронзовая статуэтка танцующей гетеры и она огрела ею орка по голове, продолжая вопить. Второй мужик хотел отвести ее от орка, но Эмма вырвалась и замахнулась еще раз, но не попала, уж очень орк оказался вертлявый. Статуэткой махать, это надо сохранять идеальное равновесие, но гетера не смогла и упала на траву рядом с охранником.

На ее крики прибежали садовники, и Эмма краем уха услышала тяжелую поступь Стражей, их доспехи громыхали на всю округу. Девушка вздохнула с облегчением, они спасены - Стражи схватят этих наглецов и все вернется в норму. Однако, Стражей нужно было еще дождаться, Эмма закричала садовникам, чтобы они что-то предприняли, хотя бы свою магию Земли, пока насильники не изнасиловали их прямо здесь.


Вы здесь » Эрион » Флэшбеки » Подвернулась работенка. [ 1207 год, Златосотен]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC