Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Ипомея » Магическая лавка "София"


Магическая лавка "София"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/QsLSa.jpg

Небольшая, трехэтажная лавка, которую держит ипомейская зачаровательница София. На первом этаже можно найти клетки с зачарованными животными, на верхних этажах, куда ведет винтовая лестница, выставлены для продажи разнообразные предметы, эликсиры и оружие. София еще совсем юна и вследствие чего довольно капризна, покупателю, который ей чем-то не понравился, она может не продать товар.

2

Материализовался Хэграйл, значит, посреди леса темного, одетый в куртку кожаную поверх кольчуги, да штаны грубые, в чем и покинул предыдущий мир, так как зима там бушевала, не с руки были латы его тяжелые. Да зашагал прямо, ветки деревьев руками раздвигая в стороны, грязно ругаясь, когда какая-нибудь из них хлестала его по лицу,либо цеплялась за обмотку на руках, оставляя петли на ткани видавшей виды. Шагал он достаточно долго, но дорога ему никогда в тягость не была. В конце концов, вышел он к поселению,начали виднеться крыши строений, признаки цивилизации и Хэграйл приободрился, предвкушая вкус выпивки, либо чего посерьезнее, но обязательно опьяняющего.
Войдя в селение, демон ничем не отличался от типичного горожанина, разве что,руки обмотанные белой тканью, торчащие из под рукавов куртки, да кольчуга могли привлечь внимание. Но его прохожие не волновали, заботило его одно, выпить! А трактиры, кабаки прочие прелести людских миров, все не попадались.
Спустя еще несколько сотен шагов,Хэграйл заметил трехэтажное, небольшое здание, которое могло, вполне, сойти за то место, где есть то,что его порадует, в которое он,собственно, и вошел.

3

[NIC]Харгона[/NIC][STA]Ипомейская ведьма[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/kEotr.jpg[/AVA] Харгона прохаживалась по лавке, присматривалась к товару. То цены были велики, как ей казалось, то свойства товара не устраивали. А еще София корчила рожицы, недовольная ее появлением. Да, в этом городе не особенно любили ведьм, ну да ладно, никто их этих ипомейцев не спрашивает. Ведьма хитро щурила глазки и уже собралась обмануть Софию и приобрести настойку "свистопляса" за поддельные серебряные монеты, как ее внимание привлек вошедший господин.

Был он высок и как раз во вкусе ведьмы, да только она тут же поняла, что господин - демон. Харгона могла видеть ауру демонов и то, что она увидела заставило ее рот раскрыться в изумлении. Ведьма даже забыла зачем пришла в лавку, она просто стояла и трясла кошельком с фальшивыми монетами. Потом она вспомнила предсказание на сегодня, которое гласило: "Встречный может тебе пригодится!". Ну, конечно, этот демон мог бы ей очень пригодиться. Даже вызывать не надо, он сам явился и стоит перед ней в облике мужчины.

Харгона подкралась к нему и, хитро улыбаясь, как бы невзначай, спросила:

- Чем демоны нынче интересуются? А вот ведьмы интересуются нынче одним злокозненным магом по имени Ариэль. И хотят его убить... Но, загвоздка в том, что нет помощников для этого дела. То есть нужен хороший помощник, потому что маг силен и все ему нипочем. А помощнику ведьмы заплатят хорошо. Как на это смотрят демоны?

4

Только сквозь распахнутую створку двери вошел он в помещение, где вознамерился порадовать свою сущность, как тут же к нему подошла представительница чего мира, которая без какого-либо стеснения , либо замешательства предложила ему убить, еще и с выгодой, да только в настоящий момент Хэграйл жаждал выпить, а после придаться распутству, и его настрой креп, пока его карие прищуренные глаза рассматривали собеседницу. Тонкие губы расплылись в улыбке, обнажив острые, словно заточенные зубы.Демон сделал шаг, ближе к заговорившей с ним, оставляя пыльный след от сапога на полу.
- Детка, если ты не дашь мне выпить, я откушу твой нос, кто так встречает гостей.
Хэграйл без всяких раздумий признал в ведьме хозяйку сей богодельни, даже если это было не так. Да обратившись к ней,  обратил взор своих глаз в район бюста, ничего не стесняясь, словно разговаривал с упругими полусферами, а не с их владелицей.

5

[NIC]Харгона[/NIC][STA]Ипомейская ведьма[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/kEotr.jpg[/AVA]Демон оказался наглый и уже угрожал, ну это в порядке вещей у демонов. Ведьма усмехнулась, обрадованная тем, что ее, пока что, не съели, а даже предлагают сотрудничество, в некотором роде. Она подбоченилась, наблюдая за тем, как демонское отродье ее нахально разглядывает в пикантных местах.

- Выпить? Ну, конечно, мы можем выпить! Только это лавка с магическими безделушками, вряд ли здесь продают вино. Хотя...

Харгона подошла к полкам и присмотрелась. Среди всяких бутылочек и пузырьков стояла спиртовая настойка белины. У людей она вызывала сильные галлюцинации, а демону, ведьма была уверена, понравится и ничего особенного не вызовет. Ну, может побуянит, так это Харгоне на руку. Напоит его, отведет к проклятому Ариэлю и будет потешаться от того, как демон его по косточкам разберет!

Ведьма купила настойку на фальшивые деньги и принесла демону. Из набедренной сумки она достала резной стаканчик и протянула ему. В ручищах мужчины стаканчик смотрелся смешно и ведьма рассмеялась. Оглядевшись, она заметила в углу диванчик для посетителей и подтолкнула к нему демона.

- Хотя еще день, но и я пожалуй, выпью! За наше знакомство и убийство гадкого мага!

Сев рядом с демоном, Харгона достала из той же сумки маленькую фляжку, где на дне еще кажется осталось вино и улыбнулась знакомому. Сегодня свершится главное дело года, а может и тысячелетия, если демон согласится ей помочь. Однако, демоны лжецы, и надеяться не очень то следовало.

6

Очень уж самостоятельная и активная собеседница ему попалась, учитывая то, что он сам не заметил, как на диване в углу оказался, но алкоголь предоставленный ему порадовал его сущность, пощипывая горло и мягко опустившись в желудок, в конце концов, если его что-то не устроит, то всегда можно закусить свежим мясцом ведьмы, впрочем ее особенностей он не знал, а после и отведать юной девчушки, так же, находившейся в здании.
Очередной стакан был опрокинут Хэграйлом в себя, но до более-менее вменяемого опьянения еще было далеко.
- Что за маг, и какая мне с того выгода?
Снова чуть заметная улыбка тронула его тонкие губы, демон подсел поближе к ведьме, практически вплотную, глядя на нее сверху вниз, все же разница в размерах играла роль. После чего, протянул указательный палец левой руки к краю ее платья в районе шеи, подцепив им краешек, да немного оттянув его. Правую же руку, все так же, занимал резной стакан.

7

[NIC]Харгона[/NIC][STA]Ипомейская ведьма[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/kEotr.jpg[/AVA] Каков нахал! С этой мыслью ведьма шлепнула демона по руке, которая потянулась к вырезу ее платья. Между тем, Харгона улыбалась широко и приветливо. С демонами надо быть осторожнее, тем боле, когда сидишь с ними почти в обнимку. Часто хлопая длинными ресницами и поглядывая на мужчину снизу вверх, ведьма отпила из своей маленькой фляжечки. Винцо было кислое и ведьма поморщилась.

- Как что за маг? Ты не знаешь кто такой Ариэль!? Да его имя на устах всего Эриона! Этот прохиндей создал ту головоломку-восьмиугольник, который выпускает стихийного духа. Ну, поначалу-то все были рады, о, стихийный дух, помогает мельницу крутить в безветренную погоду, или там, в печи пламя поддержит. А потом что? Эти духи стали вырываться и уничтожать целые поселения, приносить громадный вред жителям Эриона. В Ипомее вон разрушил один такой целый большой приют. Бедные сиротки не знали куда бежать! А сколько их погибло под обломками здания! Короче. Маг скрывался, да только мы его нашли. И думаем, что, если его убить все это безобразие прекратится. Такие дела. Ну, я тебе заплачу... Хе-хе... Да, зачем такому могущественному демону жалкое серебро? Покажи свое могущество! Пусть все узнают какой ты великий! Власть и преклонение всеобщее разве не лучшая награда? О! А может в честь тебя откроют храм! А что? У нас много покинутых храмов, один в твою честь назовут да и будут там молится и всякое такое. Дары тебе приносить. Невинных девиц, ха-ха-ха!

Ведьма плела неведомо что, сочиняла на ходу, вино делало свое дело - фантазия разыгралась.


Вы здесь » Эрион » Ипомея » Магическая лавка "София"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC