Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Природа » Магическая лавка "Ночная фиалка"


Магическая лавка "Ночная фиалка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/nMTi4.jpg
Маленькая лавка на краю леса рядом с речкой через которую перекинут мост. К лавке прилегает домик ведьмы, которая содержит это заведение. В лавке две большие комнаты, где взору посетителей предстает богатое разнообразие зачарованных товаров. Здесь же стоят клетки с особыми существами, которых ведьма разводит сама. Стоит упомянуть слухи о монстре, что живет под мостом, правда его никто не видел, но растерзанные трупы в окружении милых цветочков, находили.

2

Природа, Лесной город Илания ------->

- Ау. Есть кто дома? – неуверенно шагнула внутрь Византия. Всю дорогу от Илании она думала о том, как сможет защитить себя и Воблу от чего-то страшного. И чем больше она об этом думала, тем страшнее это страшное становилось. Конечно же, самым простым было накачать себя магическими эликсирами и увеличить силу воздействия, улучшить телесные характеристики, но положа руку на сердце – Византия не боец: сможет, конечно, шарахнуть своими умениями и на этом все. Тогда стоило подумать об отступлении, когда ситуация уже выйдет за рамки решаемой. К счастью, она увидела небольшой домик у самой кромки леса: очень живописный, напоминавший детские сказочки, этому способствовал также деревянный мост, перекинутый через небольшую речушку.

Девушка тут же решила, что это ее шанс или знак, посылаемый Матерью Великого леса (вечная слава ее мудрости!), попросила Миора Пога подождать у дороги ее возвращения, а сама подбежала к домику. Надпись над дверью гласила, что это магическая лавка, в которой можно найти магические предметы и эликсиры собственного приготовления со стопроцентной гарантией. Внутри лавки было уютно, приятно пахло травами и цветами, которые росли в кадках на окнах и на полу. После того, как девушка вошла, из задней комнатки вышла женщина преклонных лет в белом переднике и с прической «фрекен бок». Византия описала ей суть своего вопроса, а точнее «средство, которое поможет поскорее выбираться из передряги. И не в смысле убегать, а исчезнуть, перенестись, испариться.» Женщина кивнула головой и достала из-под прилавка небольшой пузырек, в котором плескался сизоватый дымок.

- Эликсир «Дым»? Мне подходит. Дайте два. – Проговорила девушка и полезла в карман за деньгами. – А можете один пузырек раздробить по дозам для феи? В какие-то маленькие бутылочки или еще во что-то?

- Ой, мне что ли? – заулыбалась Вобла и бросилась  на лицо рыжеволосой обнимать ее нос, как только хозяйка вышла в заднюю комнату за емкостями. – Тия, Тия, Тиечка, спасибо.

Из одного эликсира получилось шесть бутылочек для феечки. Одну из них она прикрепила на поясе, а все остальные покупки перекочевали Византии в сумку. Распрощавшись с женщиной в белом переднике, девушка и фея вышли на улицу, где их ожидал Миор Пог. Он был явно недоволен задержкой, поэтому Византия виновато улыбнулась ему и молча потопала следом.

-------> Природа,  Древний город Эркад


Вы здесь » Эрион » Природа » Магическая лавка "Ночная фиалка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC