Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Некрополис » Убежище охотников


Убежище охотников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/t/m0p1t.png
Убежище расположено под землей, недалеко от Скальных гробниц. Вход в него - это ничем не примечательный склеп. Внутри несколько помещений, где есть все необходимое для жизни. Таких убежищ по всему острову несколько, они служат своеобразным домом для охотников на монстров.

2

Темные аллеи <--------------
Оказавшись в склепе, Нахар пропустил своего спутника вперед, после чего полез в люк. Открывшееся его взору помещение, оказалось подземным убежищем.
"А тут уютно. Светло, тепло и едой пахнет." – Усмехнулся он своим мыслям и принялся внимательно осматриваться. Помимо них, тут были еще какие-то люди, похожие на авантюристов или исследователей.
"А главное расположено удачно. Не зная, обнаружить его шансов нет."
Добравшись до лавки, мужчина достал кинжал и попросту срезал свой балахон, дабы не тревожить руку.
- Вижу ты популярен.  – Обратился он к Коэну, вокруг которого уже собралась большая часть местного населения.
- Быть может среди твоих друзей и целитель найдется? – Поинтересовался убийца, ощупывая свою руку.
- Хотя я бы не отказался просто от обезболивающего, или снотворного. На тебя даже не рассчитываю. О, вино тоже подойдет. – Уточнил он, скользнув взглядом по бочке, от которой весьма характерно пахло. Сейчас в его планах было поспать пяток часов, но боль была слишком сильна и ему, скорее всего, не удалось бы просто так уснуть.

[SGN]

Инвентарь.

Оружие - Кинжал. Длинный меч. Девять метательных ножей. Двуручник (в доме у Шэйна)
Одежда - Штаны из плотной ткани. Льняная рубаха. Кожаные сапоги. Наручи и наплечники из кожи, усиленные стальными пластинами.
В мешке - Некоторое количество провизии.

[/SGN]

3

[NIC]Коэн[/NIC][STA]absurd[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/JwGNo.jpg[/AVA] Темные аллеи <<<

Вульф подоспел очень вовремя, иначе от Коэна остались бы рожки да ножки. Вернее, ножки, потому что рожки как-то не прорезались еще в детстве. Увидев рядом брата, Коэн сразу обвис на нем всем телом и застонал громче. Скоро он придет в норму и тогда будет корчить из себя делового, старшего брата, а пока что можно побыть умирающим лебедем. Собственно, с Коэном это и происходило - он потихоньку умирал. Оказавшись в убежище, он лег на ближайшую скамью лицом вниз и свесив руки по ее бокам. Затылок ломило  беспощадно, пришедший целитель - суровый дядя, подлечил сначала его. Все таки больная голова - это не больная рука. Потом взялся за Нахара, лечение которого заняло определенное время, перелом медленно срастался. На слова Нахара о популярности Коэн молча улыбнулся. Он смог сесть и хотя его клонило в сон, руки сами потянулись к стаканам с вином, услужливо разлитым кем-то. В следующие пол часа Коэн усиленно напивался и улыбался всем вокруг, как дурачок. 
- Да, Нахар... Поспать надо, теперь можно расслабиться. Дайте этому господину одеяло и все такое...
Коэн опрокинул еще вина и поковырял вилкой в закуске. Охотники, собравшиеся за столом галдели, выспрашивали что-то, кто-то принес чистую рубашку и пытался переодеть его, но Коэн упирался и падал грудью на стол, засыпая. Потом он резко очнулся и сел прямо. Наивная улыбка сошла с его бледного лица, оно стало скорбным и мрачным, что предвещало длинное занудство или заумный анализ чего-нибудь.
- Кадашм Ид мертв. Его тело я нашел в скальных гробницах. Полагаю, я наткнулся на него, только потому что он создал какое-то заклинание... Вроде призывного, я не разбираюсь в этом...
В помещении повисла тишина, прерываемая печальными вздохами. Коэн поднялся и похлопав Нахара по плечу, указал на другую комнату.
- Нам туда.
Добравшись до постели, Коэн упал на нее и в убежище, будто, появился свежий труп.

4

Последовав примеру Коэна, Нахар принялся налегать на вино, пока целитель занимался своим делом. Лечение заняло довольно долгое время, за которое пациент успел перекусить и опрокинуть пару кружек. Боль в руке исчезла бесследно, но напрягать ее он, на всякий случай, не спешил. На заявление о смерти Кадашм Ида, или как там его, убийца покивал с важным видом, хотя не имел ни малейшего представления о том кто это.
"Вот теперь можно и отдохнуть." – Решил он и направился в комнату.
Коэн занял кровать, но рядом с ней был довольно удобный диван, на который и завалился мужчина. Раздеваться было лень, поэтому он лишь кинул сапоги да припрятал кинжал под подушкой.
Проспав часов семь, он поднялся и окинул взглядом комнату. Его спутника тут уже не было. Зевая и потягиваясь, Нахар собрался и отправился на его поиски. Коэн обнаружился за столом и выглядел ничуть не лучше вчерашнего.
- Что будем делать дальше? – Поинтересовался убийца, подсаживаясь к нему. Найдя свободную тарелку, он принялся заполнять ее едой, обнаруженной на столе.
- Ты ведь не собираешься разрывать наш договор? – Он скосил взгляд на собеседника. Тон был несколько недобрым и, судя по всему, не предвещал ничего хорошего в случае неправильного ответа.

[SGN]

Инвентарь.

Оружие - Кинжал. Длинный меч. Девять метательных ножей. Двуручник (в доме у Шэйна)
Одежда - Штаны из плотной ткани. Льняная рубаха. Кожаные сапоги. Наручи и наплечники из кожи, усиленные стальными пластинами.
В мешке - Некоторое количество провизии.

[/SGN]

5

[NIC]Вульф[/NIC][STA]Охотник на монстров[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/aD2Q3.jpg[/AVA]Темные аллеи {------

Вульф заметил, что Коэн уже встал и сидит за столом с видом умирающего от тяжелой болезни. Его спутник тоже был здесь и смотрел на него искоса, не по доброму. Сев рядом с братом, он толкнул его в плечо.
- Ну, что развалина. Давай, рассказывай за что тебя сослали, какого тотепа ты делаешь в Некрополисе и про Кадашма тоже. Да, и ты не поведал нам кто этот воин?
Вульф хмуро посмотрел на сопровождающего брата, а потом на него самого. Тощий, вялый, как варенная лапша, он на самом деле, был крепок, как гвоздь. Сонный, мечтательный взгляд городского декадента был цепким и видел то, что другие никогда бы не увидели.
- Пока ты там репутацию и монеты зарабатываешь, любезничая со Старажами, мы тут дохнем. Нам нужен твой Крепкий сон здесь, когда ты это поймешь? Если не изводить тварей, то они скоро через портал на другие острова полезут. Ты сам говорил, что у покаранных должны быть шансы выжить. Этих шансов у них не будет, тварей слишком много и мы уже не в силах поддерживать баланс. Наши ребятки, с подходящими способностями, отошли в мир иной. В других отрядах та же песня. Новых сюда не затащишь, а Стражей осталось мало. Возвращай свою монету и помоги-ка нам зачистить Вакхалию. Что-то слишком большая активность в тех местах... Ну?
Вульф выжидающе посмотрел на Коэна, который наверняка, паскуда такая, раздумывал, как бы отвязаться от него. Не в этот раз, мой мальчик. Если придется, я тебя насильно притащу туда и кину в самый центр скопления тварей, а дальше куда ты денешься...

Отредактировано Теодорих (2016-02-25 20:00:22)

6

[NIC]Коэн[/NIC][STA]absurd[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/JwGNo.jpg[/AVA]Проспав не больше двух часов,  Коэн заползал по убежищу, надоедая всем охотникам своими стонами и вздохами. Он совал свой длинный нос по всем углам и успокоился только, после того, как счел, что увидел и услышал достаточно. Притулившись на неудобной скамье, он просидел в задумчивости невесть сколько, пока не заметил рядом Нахара.
- Нет, конечно. Наш договор в силе... Поживем здесь, а потом ты сопроводишь меня к Порталу.
Он хотел еще что-то сказать, но Вульф прервал его. Пышущий здоровьем, силой и огнем младший братец всегда вызывал в Коэне приступы умиления и радости. Впрочем, радость сменило уныние, как только Вульф потребовал посетить Вакхалию.
- Ну, я... - Коэн сделал витиеватый жест рукой, - А это Нахар, он охраняет меня, спасает жизнь, так сказать... Это все из-за блуждающего портала мы здесь. Что сказать про Кадашма... В первую очередь он был подростком, а потом уж гением. Они любят приключения, хотя, я полагаю, его сгубила идея. Он хотел преобразить общество, счастья всем. После последнего его доклада в Обители Магии, в Танатосе, многие поняли, что он для них представляет угрозу. Как известно, первые эрионийцы хотели создать идеальное общество. Хотели, чтобы власть принадлежала всем, а не одному правителю. Ну, они воплотили эту идею, однако, все равно обществу не обойтись без командиров и людей, вокруг которых централизуется власть. Кадашм понял, как воплотить мечту древних и... его не стало. После того, как Ульрих узурпировал власть, нашлись многие, провозгласившие себя правителями. В селе три дома, а какой-то старый хрыч вопит, что он тут правитель. Ладно... Кто разделался с Идом я еще узнаю. Все равно, кроме него, его записи никто не разберет, я пробовал. А что за активность в руинах? Обычно вся активность вблизи Эринии.
Коэн принюхался, пахло дымом, но не дымом от печи, а как-то по другому. Он только сейчас заметил, что с деревянной стеной происходит нечто странное. Она тлела, дерево отслаивалось и разбрасывалось крохотными искорками. Потом древесина стала красной и вспыхнула. Загорелась каждая доска и балка в один миг. Это произошло за какие-то мгновения и охотники не успели сообразить, как все убежище пылало в огне. Кто-то кинулся тушить пожар запасами имеющейся воды, но огонь был так силен, что не затухал, а лишь обжигающий пар валил во все стороны. Другие пытались тушить плотными одеялами, но возгорание только усилилось. В мгновение ока загорелась одежда на людях и в убежище запылали живые факелы. Сквозь это безумие Коэн услышал неразборчивый крик, что люк наружу заклинило и выйти из убежища нет возможности. В толчею к выходу сыщик лезть не стал, а стоял покачиваясь посреди комнаты, подальше от полыхающих предметов. Весь кошмар состоял в том, что магия воды не действовала на возникший пожар. От дыма разъедало глаза и Коэн понял, что если не предпринять что-то немедленно, то они, если не сгорят живьем, то задохнутся очень скоро.

7

Начавшийся хаос, будто не коснулся Нахара. Он спокойно поднялся и неспешно прошествовал до центра комнаты, встав рядом с Коэном. Не теряя хладнокровия, он окинул задумчивым взглядом происходящее, прикидывая примерный план.
Действовать, мужчина начал около полуминуты спустя. Сорвав с пояса находящегося рядом, незнакомого охотника топор, он схватил свободной рукой сыщика за рукав и потащил к выходу. Пристроив его в уголке у выхода, убийца бесцеремонно стащил с лестницы какого-то мужчину. Заняв его место, он начал активно работать топором, проламывая доски люка. Сие действо продлилось около минуты, по истечении которой выход был свободен. Но вместо того, что бы выбраться наружу, Нахар спрыгнул с лестницы и отошел в сторону, пропуская вперед охотников.
- Жди, пойдешь после меня. – Негромко произнес он, приблизившись к Коэну. Тот сильно кашлял и казалось, что он сейчас выплюнет свои легкие на пол. Убийца и сам успел надышаться дымом, хотя его состояние было гораздо лучше.
- Вперед! – Скомандовал он, дождавшись пока большая часть столпившихся здесь охотников выберется, после чего и сам принялся взбираться по лестнице.
---------------> Темные аллеи

[SGN]

Инвентарь.

Оружие - Кинжал. Длинный меч. Девять метательных ножей. Двуручник (в доме у Шэйна)
Одежда - Штаны из плотной ткани. Льняная рубаха. Кожаные сапоги. Наручи и наплечники из кожи, усиленные стальными пластинами.
В мешке - Некоторое количество провизии.

[/SGN]

Отредактировано Нахар (2016-03-04 06:35:21)

8

[NIC]Коэн[/NIC][STA]absurd[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/JwGNo.jpg[/AVA]Всеобщее отчаяние, страх и паника уже начали потихоньку передаваться Коэну. Чтобы не стать жертвой всех этих глупых эмоций, он позволил сонливости, таящейся в глубинах его разума, вновь охватить его. Вместе с ней полились ответы на многие вопросы, касательно происходящего вокруг. Однако, они были расплывчатыми и не успели четко оформиться, потому что его схватили и потянули в сторону толкучки у выхода. Коэну не надо было даже смотреть кто это сделал, он итак знал. Смотреть, как раз, становилось все труднее из-за дыма, а дышать совсем невмоготу. Пока Нахар разбирался с люком, Коэн прикидывал, кто виновен в случившимся. Это явно было подстроено, и все же, пытались убить всех охотников или кого-то одного, но обставить это так, будто хотели убрать всех? Кое кому уже не выбраться отсюда живым, магический огонь был слишком сильным и жадным до пищи. Придется ждать, когда он сожрет все и исчезнет сам. Свежий воздух проникший в развороченный люк, внес некоторую ясность в голову Коэна и он полез по лестнице, с удивлением глядя на железные полосы, которыми была оббита крышка люка. Нахар разделался и с ними, вот что значит стремление человека к свободе. Коэн улыбнулся и сжал губы, чтобы ироничная улыбка не разъезжалась по всему лицу.

>>> Темные аллеи.


Вы здесь » Эрион » Некрополис » Убежище охотников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC