Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Некрополис » Скальные Гробницы


Скальные Гробницы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/t/3IvFK.jpg

Гробницы вырубленные в отвесных скалах вмещают множество захоронений. Потревоженные некромантами и вандалами, населенные призраками и монстрами эти гробницы, тем не менее, являются частым местом посещения искателей сокровищ.

2

[NIC]Коэн[/NIC][STA]absurd[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/JwGNo.jpg[/AVA]<<< Храм Некроса

Коэн ступил в ущелье и сотни черных проемов уставились на него. Ему сразу подурнело, он старался не замечать черепа, горами лежавшие по обеим сторонам. Они смотрели на него осуждающе и злобно. Кто смотрел на него и его спутника из гробниц - об этом он старался и вовсе не думать. Необходимо просто пройти это место печали и не вляпаться в неприятности. Все же, Коэн отметил, что колонны и резьба красивы, не смотря на траурность. Пока они шли сюда, стало совсем темно, казалось кто-то подкрадывается в темноте, но нападать не спешит. Возможно, то крались такие же как они искатели приключений.
Впереди ущелье причудливо извивалось, расходилось на несколько ходов и Коэн стал опасаться, что они начнут плутать. Это было похоже на лабиринт, поэтому приходилось запоминать архитектурные изыски, чтобы, встретив их снова не попасться в ловушку. На пути лежала большая груда черепов, костей, Коэн захотел обогнуть их и приблизился к отвесной стене. Внезапно, кто-то схватил его за волосы на затылке, балахон и резко втащил в темный проем гробницы наполовину. Лицо парня обдало смрадным дыханием, в полной тьме ничего было не разглядеть. Он вцепился обеими руками в проем и только поэтому его не уволокли вглубь усыпальницы. Волосы отпустили, зато за одежду дернули так, что она затрещала по швам. Коэн не отпускал мертвой хватки, хотя очень хотелось отпустить одну руку и схватив то острое, что впивалось в плечо, садануть противника куда придется. Ноги его висели наружу и от движений в разные стороны разлетались черепа и какие-то похоронные вазы.

3

Храм Некроса <----------------
Место, в которое они попали, Нахару определенно не нравилось. Слишком много пустот вокруг, в каждой из которых мог кто-то скрываться, готовый в любую минуту напасть. Нельзя не признать, что и в городе подобное запросто могло случиться, но все же сама городская атмосфера была для него гораздо привычней. Он настороженно кружил вокруг своего спутника, присматриваясь и прислушиваясь, пока они двигались вперед. В какой-то момент убийца отвлекся на шум и не заметил, как Коэн подобрался слишком близко к зияющему проему. Услышав вскрик, он обнажил меч и ринулся туда. В темноте было практически ничего не разобрать. Схватив свободной рукой напарника, мужчина несколько раз рубанул в темноту. Клинок скользнул по чему-то, то не была похоже, что ему удалось нанести какие-либо серьезные повреждения. Тем ни менее хватка ослабела и Коэна в итоге удалось оттуда выдернуть.
- За спину! – Скомандовал он, вытаскивая еще и кинжал. – А теперь отходим.
Они медленно попятились от прохода. Нахар не видел куда идет, надеясь, что этим займется его спутник. Вместо этого он вглядывался в темноту в ожидании нападения, готовый в любой момент принять невидимого противника на клинки.

[SGN]

Инвентарь.

Оружие - Кинжал. Длинный меч. Десять метательных ножей. Двуручник (в доме у Шэйна)
Одежда - Штаны из плотной ткани. Льняная рубаха. Кожаные сапоги. Наручи и наплечники из кожи, усиленные стальными пластинами.
В мешке - Некоторое количество провизии.

[/SGN]

4

[NIC]Вурдалак[/NIC][STA].[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/t/zMQxA.jpg[/AVA]Выпустив жертву, монстр ринулся из темноты гробницы и спрыгнул на землю в проходе между скалами. Его раненное предплечье кровоточило, отчего вурдалак приходил в большую ярость. Он спал в гробнице, когда услышал звуки шагов и запах человечины. Монстры живущие в Некрополисе питались не только кровью жертв, в ход шло все - плоть, мозг и хрящи. Особенно сильные и голодные сгрызали и кости. Существо встало во весь рост и оказалось на пол метра выше двух людей, опрометчиво зашедших в его владения. Оно посмотрело на них с высоты своего роста и ощерило длинные клыки, которым была утыкана его пасть, будто частоколом. Втянув ноздрями их запах, монстр ощутил, как голод притупленный сном, снова поднимается в нем и затмевает все остальные чувства. Вурдалак издал хриплый рев и бросился на мужчину с мечом, выставив перед собой загнутые, длинные когти. Он намеревался снести непрошеному гостю голову, а после взяться за второго, безоружного и особой угрозы не представлявшего. В своем скудном воображении он уже выпотрошил этих двоих и сожрал еще живыми.

Последовательность:
Нахар
Коэн

Отредактировано Теодорих (2016-02-06 22:05:18)

5

Удар когтистой лапой просвистел над головой Нахара, порвав его капюшон в клочья. Только благодаря отточенным рефлексам, ему удалось остаться в живых, отделавшись легкой царапиной. Пригнувшись, он проскользнул под лапами твари и всадил свой меч ему в бок. Не останавливаясь и не выпуская из рук засевшее в монстре оружие, убийца зашел к нему за спину. Кинжал прочертил в воздухе две блестящих дуги, подрезая существу сухожилия под коленями. Кровь из рассеченной головы заливала лицо, мешая обзору, благо его противник находился сейчас вплотную, и особо разглядывать его не требовалось. Вурдалак покачнулся и мужчина не преминул этим воспользоваться, толкнул его плечом в область пояса, заставляя упасть вперед.
"Надеюсь, Коэна не подомнет." – Мелькнула мысль за мгновение до того, как тварь, раскинув в стороны свои лапы, завалилась на землю. Где в данный момент находился его напарник, Нахар не знал. Высматривать его не было времени, поэтому он лишь надеялся, что с ним все нормально. Времени оставалось мало. Существо должно было вот-вот оклематься и снова перейти в нападение. И пока этого не произошло, следовало побыстрее его прикончить. Удар кинжалом в шею должен был закончить этот поединок, но до нее еще надо добраться. Убийца отвел руку для замаха, не зная – успеет ли.

[SGN]

Инвентарь.

Оружие - Кинжал. Длинный меч. Десять метательных ножей. Двуручник (в доме у Шэйна)
Одежда - Штаны из плотной ткани. Льняная рубаха. Кожаные сапоги. Наручи и наплечники из кожи, усиленные стальными пластинами.
В мешке - Некоторое количество провизии.

[/SGN]

Отредактировано Нахар (2016-02-08 18:33:27)

6

[NIC]Коэн[/NIC][STA]absurd[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/JwGNo.jpg[/AVA]Выпав из черного проема гробницы, Коэн держась за стеночку и за сердце, побрел не разбирая дороги. Потом понял, что идет не туда, а позади него начался ожесточенный бой и повернул обратно. На этом острове ночь была особенно глубокая, как колодец. Сегодня путникам повезло - сквозь густые, вечные тучи застенчиво проглядывала луна. Коэн увидел с кем сражается Нахар и некоторое время просто стоял, пялясь на огромное нечто. Силы были явно не равны, но зато и интеллектуальные способности тоже. Обхитрить монстра было не так уж трудно, сам он действовал безо всяких ухищрений, толкаемый жаждой крови. Боец из Коэна был никакой, эффективнее было дать меч пугалу огородному. Он вспомнил, что в плечо его что-то кололо, когда его втащили в гробницу. Парень отчетливо увидел тот проем совсем близко от себя и пока Нахар орудовал кинжалом, снова влез туда.
- О, смотри...
Коэн стоял уже на земле, вертя в руках длинный стилет. Он казался ему очень знакомым, но тут монстр упал, и Коэт едва успел отступить назад, иначе лежать ему в обнимку с вурдалаком. Тонкое лезвие, изящное и черное, словно было создано для того, чтобы навсегда успокоить эту уродливую, мятежную голову. Коэн всадил его в ухо твари и давил до тех пор, пока острый конец не вышел с другой стороны, пригвоздив голову к земле. Упав на колени парень еще ждал, что существо оживет, но, конечно, напрасно. Издав протяжный полувздох полустон, Коэн стал дергать стилет, пытаясь вытащить. Это ему не удалось, он поднялся, опираясь на его рукоять и разглядывая Нахара. Лицо мужчины было темным от крови, но похоже, серьезных ранений не было. Коэн не зная чем помочь, нужна ли эта помощь, и не будут ли лишние телодвижения его только раздражать, стоял, покачиваясь. Он снова вспомнил про стилет и вдруг понял, что знает кому он принадлежит. Понимание это заставило его снова склонится на рукоятью и присмотреться к ней. Далее, Коэн действовал странно даже для себя самого. Он полез, в который раз, в гробницу и почти весь скрылся в ней. Ужасный запах разложения заставлял его сдерживать дыхание, а руки настырные и цепкие - искали. Он нащупал маленький сапог, потом по нему добрался до изодранного плаща. Под пальцами были обглоданные кости, остатки чего-то истлевшего. Коэн отдался этому поиску и под пальцами зашелестела бумага. Он забрал все, что нашел - записные книжки, разорванные свитки. Выпал на свежий воздух и лихорадочно пытался прочесть хоть что-то из написанного на листках. Почерк был мелкий и он бросил эту затею, все рассовал по карманам и только потом сник, как иссыхающий стебель. Осознание того, что он нашел останки великого исследователя и экспериментатора в области магии Кадашма Ида окончательно выбили его из колеи. Он забыл про стилет торчавший из уха вурдалака, сунул руки в карманы и медленно пошел в сеть скальных лабиринтов. Ему отчаянно нужен был свет, чтобы прочесть найденные записи. Ему было противно, что он бросает тело Кадашма вот так растерзанным и не упокоенным, но что он мог поделать.
- Эй... Нахар, ты живой? Как тебе наша прогулочка? - на губах Коэна заиграла мрачнейшая улыбка.

7

Нахар уселся на землю, оперевшись спиной на скалу и закинув ноги на поверженное чудовище. Порвав остатки капюшона, он вытер уже начавшую засыхать кровь и глубоко вздохнул. Пока его спутник изучал логово твари, у него было время перевести дух. К моменту появления Коэна, кровь уже остановилась, но все волосы слиплись от нее, покрывшись засохшей коркой.
"Сейчас бы искупаться и выспаться." – Мечтательно подумал убийца.
"Вот только в ближайшее время мне не светит ни того, ни другого."
- Я в порядке. Наша прогулка… Хм. - Он на мгновение задумался, подбирая наиболее подходящее слово.
- Утомляет. – Улыбка вышла довольной мрачной, как раз под стать собеседнику.
- Нашел что-то интересное? – Поинтересовался мужчина, поднимаясь на ноги.
- Пойдем. По дороге расскажешь. Сейчас не стоит подолгу задерживаться на одном месте. – Вытащив оружие из головы вурдалака, он проверил свою экипировку и направился следом за Коэном.
- Ты-то сам как? Выглядишь так, будто прямо сейчас свалишься с ног. А идти, как я понимаю, нам предстоит еще долго. Кстати, возьми себе. - Стилет был протянут рукоятью вперед.
-------------> Темные аллеи

[SGN]

Инвентарь.

Оружие - Кинжал. Длинный меч. Десять метательных ножей. Двуручник (в доме у Шэйна)
Одежда - Штаны из плотной ткани. Льняная рубаха. Кожаные сапоги. Наручи и наплечники из кожи, усиленные стальными пластинами.
В мешке - Некоторое количество провизии.

[/SGN]

Отредактировано Нахар (2016-02-09 20:37:09)

8

[NIC]Коэн[/NIC][STA]absurd[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/JwGNo.jpg[/AVA]Коэн остановился перед очередной развилкой, проходы в скале уходили в разные стороны, но луна указывала путь. Рассказать хотелось многое, однако, Коэн не знал кто такой Нахар и в чем он замешан, да и место было не подходящее. Любой звук голоса мог привлечь не только тварей, но и жаждущих банальной наживы. Еще со своей обычной магией сюда можно было сунуться, но в таком плачевном состоянии, как они сейчас, это было самоубийством. Было уже чудом, что они до сих пор живы и отделались легкими царапинами.
- Я такой всегда... Особенно после того, как израсходую много магической энергии. Мои энергии каким-то странным образом взаимосвязаны. В Обителях Магии над этим ломают голову... Ну, им же надо чем-то заниматься. Перед тем, как попасть сюда, я много кого спать уложил...
Коэн взял стилет, о котором совсем забыл. По растерянности он едва не оставил здесь оружие самого Кадашма, ну и кто он после этого. Мысли о том, что делал в гробницах маг, роились в голове, по крайней мере, немного разгоняя снова навалившуюся сонливость. Лабиринты, какие бы они не были длинные и запутанные, приходят к концу. Вот и этот закончился, черепа, кости и погребальные принадлежности были разбросаны повсюду и далеко впереди. Их белизна контрастировала с окружающей чернотой и безысходностью. Судя по каменным, ровным плитам под ногами, путники вышли на одну из аллей, которые тянулись по всему городу мертвых.

>>> Темные аллеи


Вы здесь » Эрион » Некрополис » Скальные Гробницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC