Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Обитель Гетер "Источник Наслаждений" » Банкетный зал


Банкетный зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/t/nSuTD.jpg

Просторный, освещаемый множеством светильников, зал, где проводят пиры и разные застолья. Под аккомпанемент музыки и пения здесь развлекают гостей танцами.

2

[NIC]Госпожа Генриетта[/NIC][STA]Управляющая[/STA][AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/12/10/661749_08c986f7e56dc4d861b16c02fbb0f91d.jpg[/AVA]Горячий источник <-------

Генриетта втащила гетеру в зал и закрыла массивную дверь. Она прислонила холодную, как лед, залитую кровью девушку к стене и взяв с полки бронзовую статуэтку, заклинила ею дверные ручки. Управляющая не понимала, почему маг не преследовал их и позволил спокойно уйти. Это настораживало, значит он задумал что-то ужасное, и так как некромант был могущественен, это могло иметь большие масштабы.

Генриетта обняла девушку и повела ее к софе. Амая, похоже, очень плохо себя чувствовала и это не удивительно, ведь она пережила такие ужасы. Все жительницы Обители погибли, Генриетта сама еще не могла поверить в подобное. Она сняла покрывало к софы и укрыла Амаю, в помещении было тепло, но девушка от стресса, как думала управляющая, была холодна. В зал вела только одна дверь и Генриетта сомневалась, что ручки, хоть и железные, выдержат напор Марсия. Однако, она не зря пришла сюда, за дальним шкафом был потайной ход и он вел до самого Мора. Управляющая собиралась дать Амае передохнуть и открыть для нее ход. Девушку нельзя было оставлять здесь,  она многое знала про путь к Источнику Магической Энергии и про него.

- Он не войдет к Источнику! Никто никогда не догадается, как разгадать написанное. Пока он будет искать людей, которые смогут понять, я найду возможность лишить его жизни. Амая... ты помнишь, как ты застала меня за написанием картины? А потом подсказала, что цвета красок можно использовать для того, чтобы запечатать вход... Я заметила, что знаки горят на стене, что же произошло? Ведь они должны были засиять, когда прозвучат три голоса... Твой, мой и Гаруда. Бедный Гаруд умер на прошлое новолуние. Он сказал, что знаки засветятся, если спеть перед ними определенными голосами. Да... он был мастер выдумывать тайны и тайники. Амая, тебе нужно скорее бежать в подземный тоннель! Ты доберешься до Мора, это не трудно.

Генриетта, которая сидела рядом с девушкой, поднялась и подошла к шкафу. Нажав на две полки сразу, она подождала, пока сработает механизм и шкаф отъедет, открывая дверь в подземный ход. Управляющая открыла дверь и подойдя к Амае, помогла ей встать. Довела ее до хода и стала собирать в большую салфетку фрукты и сыр со стола. Завязав салфетку и взяв графин с водой, она подала все девушке. Идти до города придется часа четыре, а то и больше, подкрепиться не помешает.

3

Горячий источник <---

Тело мертвой девушки должно было скоро окоченеть и Александр волновался, что не успеет выяснить самое важное. Они вошли в огромный зал, похожий на столовую. Богатое убранство говорило о том, что гетеры процветали и жили в довольстве. Пока не пришел Марсий. Маг в душе злобно ухмылялся, глядя, как управляющая пытается согреть девушку и укрывает ее. Глупая, это тело уже не согреется никогда. Такова Смерть, она приходит и отбирает все, абсолютно все, что было у человека, необратимо. Слушая бессмысленную болтовню управляющей, некромант уловил в ее словах нечто интересное. Краски помогли запечатать вход, но как? Дверь нужно красками закрасить, что ли... Покойницу подняли и повели ко входу в стене и маг понял, что их настойчиво выпроваживают. В руки управляющая толкала сверток и графин. На дорожку.
- Я не помню... Сильно ушибли голову... Про какие краски ты говоришь, Генриетта? Что-то нужно нарисовать? И где?
Александр внутренне вздрогнул, услышав голос девушки, который говорил по его воле. Все узнать необходимо было, пока гетеру не вытолкали в тоннель.

4

[NIC]Госпожа Генриетта[/NIC][STA]Управляющая[/STA][AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/12/10/661749_08c986f7e56dc4d861b16c02fbb0f91d.jpg[/AVA]Управляющая предполагала, что Амая не захочет уходить, оставлять ее одну. Тем более, когда враг был так необычайно силен, а союзников не было. Рассчитывать на тех двоих парней было глупо, как думала Генриетта. Что могли они сделать, ведь любая магия причиняла Марсию лишь временные неудобства. Он возрождался и мстил своим противникам, становясь еще более ужасным. Необходимо было придумать хитрый план, как заманить его в ловушку, но управляющая понимала, что единственной ловушкой для него может послужить то место, где располагался Источник Магической Энергии. Энергетические Сущности, охранявшие его, разделаются с Марсием.

- Амая, ты забыла про наш секрет с красками? Немудрено... От таких ударов можно и себя забыть. Вспомни, как ты пришла ко мне, а я рисовала картину и мне не хватало несколько цветов. За ними надо было ехать в город, но я решила проблему смешав краски и сделав из двух одну. Чтобы нарисовать утренний океан мне нужна была бирюза и я смешала голубой и зеленый. Потом, я рисовала горы рядом с океаном и для этого смешала красный и зеленый, получился красновато-коричневый цвет. Вспоминаешь, Амая? Такой цвет, как мои глаза. Когда мы создавали ту загадку на стене, мы использовали это. Твой цвет глаз, мой и Эфеты. А еще наши голоса, у тебя такой красивый сопрано... Получилось забавно. Но теперь Эфета мертва, остались лишь мы с тобой.

Генриетта улыбнулась девушке и улыбка ее была очень теплой. Такой улыбки удостаивались лишь избранные из окружения управляющей и очень редко. Она подтолкнула Амаю к секретному ходу. Генриетта все ожидала, когда в дверь начнут ломиться, до этого момента было нужно, чтобы девушка ушла по тоннелю. Но Амая вроде как и не собиралась этого делать, что за упертость!

5

Больше Александр ничего выспрашивать не стал, это могло бы насторожить управляющую. Суть разгадки стала ему ясна, дальнейшее пребывание в обществе Генриетты не имело смысла. Управляющая выглядела сейчас совсем не так, как в приемном зале, она обращалась по человечески с девушкой, стоящей перед ней. Александр презрительно хмыкнул, нож зажатый в руке гетеры все так же прятался в складках платья. Он стал раздумывать, а не избавиться ли ему от Марсия уже сейчас. Ужасный голем легко способен оторвать ему все конечности и голову. Конечно, некромант может пригодиться в дальнейшем, неизвестно, что ждет за дверью с сияющими знаками. Управляющая очень хотела сберечь Источник от посягательств, значит ловушки еще будут. Вполне возможно, что, это только предварительный этап, а самое опасное впереди. Пора было возвращаться в свое тело, разлагающаяся плоть гетеры не место для его души. Нож блеснул в свете ламп и вонзился управляющей в грудь. Александр метил в сердце и, похоже, попал в цель. Убедившись, что Генриетта испустила дух, некромант покинул тело женщины и вернулся в собственное, которое лежало на кровати в турмалиновой комнате.

--> Турмалиновая комната


Вы здесь » Эрион » Обитель Гетер "Источник Наслаждений" » Банкетный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC