Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Природа » Неприступный Дом


Неприступный Дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/t/MLzIs.jpg

Деревянный дом на высокой скале - необитаем. Когда то здесь жил Мастер, который обучал левитации в Обители Магии, сейчас же это место запустело. Не всякий захочет обитать в таком жилище, но вид отсюда, надо сказать - великолепный.

2

<- Ипомея. Трактир "Дикий кабан"

Мэлина пришла в себя и огляделась. После телепортации она чувствовала себя не в своей тарелке. Что произошло с ней и где она находится, вопросы роились в голове. Девушка встала с дивана и постояла немного, ее качало. Комната в которой она находилась, была из дерева и многие предметы тоже были деревянными. Везде царила пыль и нежилой запах. Она прошла по комнате и выглянула в окно. Увиденное повергло ее в шок - какие-то захоронения и обрыв. Этот обрыв тянулся вокруг дома и Мэл поняла, что дом стоит на куске скалы, а вокруг пропасть. Она вышла на крыльцо и ошарашенно смотрела на скалы, между ними и участком, где стоял дом, ничего не было. Отдельно стоящие скалы напоминали подобие тропинки, но как по ним можно ходить? Они отстояли друг от друга на приличном расстоянии. Мэлина поняла, что находится в ловушке.

Отредактировано Мэлина (2016-03-04 00:32:54)

3

Мэл вошла в дом, она насмотрелась на пропасть. Чувство безысходности все сильнее овладевало ею. Пройдя по комнатам, купчиха поняла, что тут давно никто не живет. Судя по обстановке и вещам, здесь жил мужчина. Мэл задумалась, кто мог жить в таком неприступном месте... Наверно, тот кто обладал магией телепортации. Она прошла в кухню и обнаружила на столе свежий хлеб и овощи. Значит, кто-то заботится о том, чтобы с ней было все нормально. Мэлина села у стола и попыталась привести мысли в стройный ряд. Какая-то женщина силком переместила ее сюда и купчиха не знала кто она и зачем это сделала. Оставалось только ждать дальнейших событий.

4

Прошло два дня с того момента, как казначей Гильдии Наёмников попала на маленький, неприступный островок с домом. Пища и вода иссякали, дождей не предвиделось, вокруг дома росла лишь сорная трава. Иными словами, Мэлина была в наихудшем положении. Однако, часто бывает так, что как только отчаяние человека достигнет апогея, вслед за этим появляется луч надежды. На сей раз, этим лучом оказался мелкий заморыш драконид. Он, едва взмахивая крыльями, долетел таки до дома на скале и плюхнулся на крыльцо. Отдышавшись, он вполз в дом и дотащившись до ног купчихи, замер. Казалось, обратного полета он не перенесет. В послании, которое он принес, было следующее:
"Приветствую, Мэлина.
Имя свое предпочту оставить в тайне, но я тот человек по желанию которого ты была доставлена в дом на скале. Итак, надеюсь, ты будешь умницей и сделаешь все, как я тебе скажу. Муж твой, ныне усопший - потомственный купец, а также жестокосердый скупец, и в целом, примерзкая личность. Да-да, об усопших или ничего не говорят или говорят хорошо, но он был еще тот злодей. Не буду рассказывать чем он мне насолил, но все дела мои пошли крахом из-за него. Я жил с этим грузом все эти годы, и понял, что должен отомстить. Хотя, то что я сделаю - это справедливо. К делу - ты должна написать своим управляющим и приказать продать все, что у тебя есть. Магазины, дома, все. Не вздумай меня обмануть, я знаю чем ты владеешь. Все вырученные деньги должны доставить на постоялый двор "Рога трогла", человеку по имени Датал. Принимай решение и пиши послание, драконид доставит его мне, а мои люди - твоим людям. Не пытайся послать его в другое место, он полетит только ко мне. Все просто, как только деньги будут полученны мною, тебя освободят."

5

На вторые сутки купчихе стали сниться кошмары. От скудной еды она похудела, так как привыкла есть много сладкого, мясного. От скуки она читала книги, которые были на полках в кабинете. Это было еще более скучным занятием. Похоже, человек живший здесь, был преподавателем. Мэл совсем приуныла, когда в комнату, шурша чешуей, вполз драконид. Она дрожащими руками развернула письмо. Лицо ее по мере прочтения, становилось то грозным, то ошарашенным. Она подумала, как остается без своего состояния и вскрикнула. Ее хотели лишить всего, что она получила в наследство и заработала. В ужасе девушка выбежала из дома и встала посреди пятачка земли, окруженного пропастью. Она смотрела на могилы и слезы катились по ее лицу. Выплакавшись, Мэл подумала, что ее покойный муж не мог быть злодеем, это ложь. Он помогал бедным и сиротам. Она вернулась в дом, вне его было еще страшнее. Мысли путались, но что думать. Или она отдает все, что имеет, или ее бросят умирать в этом страшном месте. Она написала письмо своим управляющим. В нем она приказывала продать магазин, дома, драгоценности и деньги отнести человеку по имени Датал, на постоялый двор "Рога трогла". Глядя, как улетает драконид, Мэлина едва стояла на ногах.

6

[NIC]Лаена[/NIC][STA]Охотница за головами[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/kPed1.jpg[/AVA]Лаена возникла посреди гостиной и удивилась, что в доме темно. Наверно, женщина, которую она доставила сюда, спит или экономит масло для ламп. Охотница за головами бесшумно прошла по комнатам и обнаружила Мэлину стоящей возле окна. Похоже, купчиха задумалась и не обращала на ее присутствие никакого внимания.

Лаене было велено увести женщину со скалы в любое место, откуда она сможет легко добраться до людей. Охотница не собиралась тратить на нее время и энергию, самой Лаене нужно было в Хаммерийский лес, а именно в портал, который там располагался. Поэтому не долго думая, она без разговоров подошла к купчихе сзади и обхватив за талию, телепортировалась вместе с ней в Хаммерийский лес.

Дальнейшее повествование продолжается в Хаммерийском лесу.

-----> Хаммерийский лес


Вы здесь » Эрион » Природа » Неприступный Дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC