Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Природа » Домик злой ведьмы


Домик злой ведьмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/NhzJx.jpg

В глубине Хаммерийского леса стоит дом, жительница которого - самая злая ведьма Эриона, так говорят. Она живет здесь, а не на своем острове из вредности, регулярно наводит злые чары на людей и посевы. Даже лес вокруг ее дома стал безжизненным.

2

[NIC]Мельхиор[/NIC][STA]Странствующий торговец[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/t/Gfvbn.jpg[/AVA]Мельхиор подъехал к домику ведьмы и решил провести эту ночь здесь. Женщина, живущая здесь, славилась особой злобой и вредительством, да торговец смог бы найти общий язык даже с худром. Присев во дворе возле колодца на скамейку, Мельхиор решил, что пора побаловать кого-то из эрионийцев своим магическим хламом, который они считали чуть ли не манной небесной. Нахмурив лоб, старик крикнул ведьме, которая пряталась в домике:
- Кого на сей раз?
После паузы, послышался голос ведьмы, который назвал имя орка - Яр'Хэльм. Торговец подозвал своего драконида и черкнув пару строк, привязал свиток с посланием к шее существа. Драконид взвился в небо, а Мельхиор остался ждать.

3

-Спрашивал Дьявол, готов ли душу я отдать
За двести женщин, что подарят мне ласки?
Я погрязну в похоти, неплохо будет мне фартить
Отныне на предмет лёгкой вязки

Спрашивал Дьявол, готов ли я с душой расстаться
За богатства, что потратить не в силах?
Десятизначный куш в моем собственном банке,
Личный флот из яхт всем на диво!

Спрашивал Дьявол, готов ли душу я отдать
За супер славу сроком десять столетий?
Полосы в газетах, чтоб увековечен был я кем-то
Храмы всюду в честь меня, обелиски и прочее!

Спрашивал Дьявол, готов ли душу обменять
На власть бескрайнюю, чуть больше, чем много?
Главы стран на привязи, цари в друзьях, враги в грязи
По статусу – второй после Бога...

Спрашивал Дьявол, готов ли душу я отдать
За силу лютую в моём хлипком теле?
Чтоб удар, как молотом, стальные яйца с позолотой
Страх на ринге, монстр в постели!

Спрашивал Дьявол, а может я согласен и на
Чашку чая, хлеб и теплый коврик в районе "подпопии"?
Чтобы звёздный вечер, тишина и плед на плечи
У костра… И жизнь как будто не в жопе!

Напевал Орк, выходя из портала, и даже немного пританцовывал. Добравшись до торговца, Яра пробарабанил ритм песни по латку с товарами. Кстати, слово "дьявол" в песте использовано потому как с орчьего языка по-иному не перевести название злого обманчивого духа, о котором, собственно и поется в этим произведении. Смерив торговца взглядом, Яра наклонился и стал так же внимательно изучать побрякушки, лежащие перед ним, но при том не переставал петь:

- Что ты ответил ему, что ты ответил?
Что ты ответил ему, что ты ответил?!
А я ответил - Ееее! Оооу, ееее!
Бери душу, тварь!
Ееее- Оуууееее!
Моя душа - свалка!
Ееее- Оууу-еееее
Говна не жалко!

Остановив свой взгляд на паре вещичек, Яра сгреб их в ладонь и приподнял, взвешивая в руках.  На ладони оказались такие предметы как Перстень "Круг Пустоты", Перстень "Топь" и амулет "Тень". Свободной рукой твердокожий взял "Зеркальную Тюрьму". Все это он вывалил на свободную от товаров часть латка.
- Я буду выбирать между этим. Расскажи мне об этих вещах, umkhohlisi
Только что орк назвал странствующего торговца обманщиком, на орочьем языке. Оно и понятно, ведь об этом существе ходит столько приданий и слухов...

4

[NIC]Мельхиор[/NIC][STA]Странствующий торговец[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/t/Gfvbn.jpg[/AVA]Мельхиор не долго ждал, здоровенный орк с окровавленным мечем вышел из портала и взглянул на него и его переносной прилавок. Торговец лукаво поглядывал на орка и хитро ухмылялся. На огромной ручище клиента амулеты и перстни смотрелись, как детские игрушки, впрочем, размер всегда можно было увеличить. Подбоченившись и облокотившись на свой молот, торговец принялся рассказывать, о своих товарах он мог плести часами, в обще, любил басни слагать.
- Золото? Нет, оркам не идет золото. Чугун, латунь, железо идут. Вот этот со львом - перстень "Пустоты". Смотри, смотришь? Стоишь ты в поле, а вокруг тебя море врагов. А ты один. Они наступают, размахивая клинками. Раз, у них под ногами бескрайняя яма, глубокая как океан. Они все падают и яма закрывается. Поле чистое и ты стоишь такой, улыбаешься. Победитель. Топаз? Нет, оркам не идут топазы. Булыжники, кирпичи не обожженные - да. Почти тот же эффект у перстня "Топь". Стоишь ты посреди поля, а кругом враги. Море врагов. С клинками. Смотришь, да? Раз и ноги увязли их в болоте непроходимом. Болото все глубже и уже голов их вражьих не видать. Утопли все. И снова ты стоишь такой, победитель, улыбаешься. Агат? Хах. Ну, тебе точно пойдет агат. Амулет "Тень" сделает тебя собственной тенью. Будешь нападать из-за спины врага. Очень эффективно. Все враги лежат и не знают, то их убил.   Зачем тебе зеркало? Ты себя то видел? Ночной кошмар. Зеркало это является тюрьмой. В него можно заточить любого, кто разумен. Да только умом он там и тронется. Двойной эффект. Так что ты говорил про душу? Душа - самый ценный товар. За нее можно получить богатство. Но зачем тебе богатство? Ночами не спать - пересчитывать, всяк желает тебя убить, чтоб себе богатство прибрать. А может хочешь любви? Самая шикарная красотка будет твоей и не одна, а тысячи. Да только, на красоток деньги нужны, опять же богатство.
Мельхиор лукаво улыбался и подмигивал орку, который уже нарисовал в уме своем невесть что, видать на место Ульриха или Джазера метит.

5

Орк хмыкнул и в последний раз глянул на оставшиеся без его интереса товары, затем повертел в руках перстни и зеркало, да положил на место. А вот Агат на цепочке он повесил себе на шею и сорвав с пояса кашель с золотыми монетами, протянул его торговцу.
- Нет, сегодня только этим обойдусь. - Ответил Яра и, развернувшись, пошел к порталу. - Еще увидимся, umkhohlisi!
И, помахав рукой загадочному существу, Орк скрылся за пеленой, связывающей пространства, направившись в резервацию...

>>>Резервация Орочих Кланов


Вы здесь » Эрион » Природа » Домик злой ведьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC