Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Ипомея » Главный рынок


Главный рынок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/JeZEQ.jpg

Рынок Ипомеи велик и богат, на торговых рядах можно увидеть, все чего пожелает душа - превосходные товары со всех Доминионов ждут своих покупателей. Продукты, домашняя утварь, одежда, оружие и многое другое - все это доставят покупателю на дом бесплатно.

2

----------начало---------

Нэн уже распродала все пирожки и просто прогуливалась по рядам. Рынок гудел на все голоса, не смотря на то, что был вечер. Девушка хорошо заработали и ее приманили ряды с поделками из океанских кораллов, раковин. Она захотела купить шкатулку, украшением которой были жемчужины и блестящие камушки. Она уже протянула к ней руку, но чья-то рука опередила ее. Шкатулку заграбастала женщина в богатом одеянии. - Эй, госпожа, я первая хотела ее купить! - Нэн вцепилась в шкатулку. Женщина потянула вещицу на себя. Одно неудачное движение и крышка шкатулки отломилась. - Это она сломала! Пусть и платит! - богачка отвернулась и пошла дальше. Оторванную крышку просто было приделать, Нэн купила сломанную вещицу. Глядя злобно в след женщины, девушка пошла за ней. А зачем, сама не понимала.

Отредактировано Лючия Нэн (2015-12-08 00:11:32)

3

Нэн прошла за женщиной еще несколько рядов. Богачка придиралась к товарам на прилавках и шла дальше. Нэн двигалась за ней, без всякого умысла. Женщина купила отрез красной ткани и свернула за угол. Нэн зашла туда, но ее нигде не было видно. Девушке стало жаль, что она потеряла ее из виду. Из какого-то закутка раздался резкий вскрик и Нэн отпрянула. Спряталась она за висевшие на продажу вещи и увидела богачку. Она прошла мимо нее, что-то пряча под отрезом ткани. Нэн заглянула в тот закуток, где только что была та женщина. В темном углу стоял парень, Нэн знала его. Он торговал наркотическими зельями. Нэн поспешно ушла и выйдя к рядам, заметила торговку зеленью. Она знала всех в городе. - Кто эта женщина с красной тканью в руке? - Нэн указала на удаляющуюся богачку. - А, это госпожа Желена, супруга командира стражи в суде. Его отряд разбирается с виновными и сопровождает в суд. Нэн присвистнула, жена командира стражи пьет наркотические зелья? Или ее муж. Еще один секрет в ее копилку.

----------> Дом Лючии

Отредактировано Лючия Нэн (2015-12-13 00:48:37)


Вы здесь » Эрион » Ипомея » Главный рынок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC