Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Обитель Гетер "Источник Наслаждений" » Приемный зал


Приемный зал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/t/XeVhd.jpg

Интерьер приемного зала изыскан и отличается алыми, бордовыми тонами. Здесь удобная мебель, а стены украшают картины известных художников. В камине тлеет огонь, который придает уюта помещению.

2

[NIC]Госпожа Генриетта[/NIC][STA]Управляющая[/STA][AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/12/10/661749_08c986f7e56dc4d861b16c02fbb0f91d.jpg[/AVA][SGN]~[/SGN]Госпожа Генриетта зажигала свечи в приемном зале. Это помещение было выполнено в темных, красных тонах, как было принято в подобных заведениях, к тому же мадам считала, что на таком фоне ее девушки выглядят особенно ярко и выигрышно. Первые, вечерние клиенты должны были скоро появиться и разнаряженные гетеры рассаживались по своим местам. Кто-то стоял в призывной позе у горящего камина или окна. Управляющая Генриетта придирчиво рассматривала свой живой товар. Это была властная, жесткая женщина, любившая, чтобы ей подчинялись беспрекословно. Мужчин она ненавидела и считала, что все беды от них, от их агрессивности и желания все подгрести под себя. Поэтому цены в этой Обители были самые высокие на Эрионе. Впрочем, клиентов меньше от этого не становилось. Видимо, работала такая логика - чем дороже, тем качественнее услуги.

Казалось, сама мадам не могла испытывать сантиментов, но у нее была тайная любовь - маленькая, скромная библиотекарша из Танатоса. Иоланта не обладала шикарной красотой здешних девиц, но была очень умна. Общение с ней на простые темы, о книгах доставляло Генриетте массу радости. Она не говорила ей о любви, потому что боялась отпугнуть, а действовала исподтишка - дарила маленькие подарки и книги. Светлые мысли о чудесной Иоланте прервал шум на пороге зала. Лицо мадам снова стало ледяной маской с профессиональной улыбкой. Подойдя к первым посетителям - двум незнакомцам, госпожа приветствовала их и предложила поближе присмотреться к девушкам.

- Выбор велик, но господа обладают хорошим вкусом, не так ли? - в последних ее словах сквозил едва уловимый сарказм.

3

[NIC]Марсий[/NIC][STA]Некромант[/STA][AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/12/10/661759_mingzhu_yang_.jpg[/AVA]Замок некроманта Марсия <<<

Оказавшись у дверей, некроманты разом скривились. Так, будто им предстоит съесть килограмм лимонов, не иначе. Марсий применил нехитрую способность Неузнаваемость, отчего они оставались в прежнем виде, но теперь их бы и мать не узнала. Войдя в приемный зал, где падшие женщины расселись в самых пошлых позах, Марсий огромным усилием воли удержался на месте. Ему сильно хотелось удалиться отсюда немедленно. Или сделаться невидимым и бесплотным, какой он делал свою косу, которая была довольно громоздкой. От подошедшей женщины, которая, судя по всему, была здесь главной, он отшатнулся, как от заразной. От нее исходила странная сила, как и от всего этого места. Марсий ничего не ответил на ее приветствие, он пытался выглядеть достойно, однако глаза его стеснительно опускались, он стал пунцовый. Он чуть не забыл, как хотел действовать изначально. Девицы посылали ему воздушные поцелуи, а некоторое приблизившись, пытались прикоснуться к нему. Некромант силился что-то сказать, но голос его не слушался. Наконец, он выдавил:
- Я бы хотел осмотреть всю Обитель, говорят тут есть... Кхм... Особенно возбуждающие места.  Внизу есть источник, я имею ввиду - горячий. Он нас интересует, вечер, знаешь ли, прохладный.
От дамочки веяло таким холодом, что Лунареан показался бы теплым. Но стоя посреди этого зала, Марсий был уверен - глубоко внизу он найдет искомое. Когда некромант посещал места, где века назад располагались Источники, он чувствовал их далекое присутствие, кончики его пальцев начинало покалывать.

4

Замок некроманта Марсия <--

Александр, скрестив руки на груди и злорадно ухмыляясь, наблюдал, как Марсий краснеет перед управляющей. Двести лет, а все как юнец. Противно смотреть. Александр с ехидцей улыбался присутствующим девушкам, он понимал, что все придется брать в свои руки. На Марсия нечего было рассчитывать, если он и дальше будет дурку валять, изображая невинность, которой собственно, и являлся, то дело провалится. Александр решительно двинулся к сидящим на диванах гетерам. Он сделал вид, что выбирает одну из них. Те, что были совсем юные, вызывали у некроманта отвращение и брезгливость. Сидели бы они не здесь, а в саду богатого особняка, он непременно бы познакомился. Александр поманил одну к себе и взглядом дал понять управляющей, что он выбрал себе подругу на ночь. Ему не терпелось спустится вниз и убедиться прав ли Марсий, есть ли Источник в этих местах. Он и сейчас ощущал сильную энергию, такого он не чувствовал раньше. Однако, не спешил с выводами, все же Место Силы доступное и на поверхности - это слишком невероятно.

Отредактировано Александр (2015-12-16 02:26:54)

5

[NIC]Ханна[/NIC][STA]Гетера[/STA][AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/12/16/664284_a5ea284f8448341ff0760bfb474a988c.jpg[/AVA][SGN]Дальнейшее повествование продолжается в Зале "Услада".[/SGN]Ханна поднялась со своего пуфика, когда брюнет подошел к ней. Она повисла у него на плече и горячо задышала ему в шею. Этих новых клиентов - брюнета и блондина она уже мысленно обозвала - Умник и Нарцисс. По крайней мере они были привлекательными и держались достойно. Многие клиенты вызывали дрожь в коленках, то страшные как взрыв Эринии метаморфы, то маги, которые по всем островам славились гадкой внешностью.

Мадам сделала ей знак и Ханна подхватила обоих мужчин под локти и повела к выходу из зала. Похоже, блондин не решался выбрать девушку и не решится никогда, а этот смелый брюнет тоже не отличался желанием общаться с гетерами. Может, они пришли вдвоем пошалить в горячем источнике? Гетера рассмеялась своим мыслям и воскликнула:

- Господа! Я провожу вас к источнику, там мы станцуем для вас и сделаем вам эротический массаж! Сегодня наше заведение дарит первым посетителям бесплатную выпивку! А таким красавцам, как вы мы даже сделаем бесплатный массаж!

На самом деле, клиенты должны будут заплатить за все, просто наценка будет сделана на другие услуги. Главное, как говорила госпожа, пообещать золотые горы, а там уж клиенты не отвертятся. Ханна, виляя округлыми бедрами и заверяя мужчин, что они получат невероятное наслаждение этой ночью, повела их по коридорам Обители.

----> Зал "Услада"

6

Трактир "Дикий Кабан"<

Ди стоял посреди зала с полуобнаженными девахами и удивлялся каким ветром его сюда занесло. На плече у него сидела русалка, за руку он держал Лиониса. Ди хорошо знал, что как только отпустит его, тот окажется в лапах бандитов, в пещере жуткой твари, в пыточной и других гостеприимных местах. Вечер обещал быть забавным, Ди припомнил, как один раз уже был у гетер. По пьяни он перепутал дома на Кривой улице, они в том месте все кривые. Он не мог понять почему вместо сгорбленной старушки ему открыла голая деваха с бюстом пятого размера. Он еще долго искал по комнатам старушку в рьяном желании ее вылечить. Опомнился лишь, когда количество девах стало критически зашкаливать.
- Я тут принес вашу подружку. - сказал Ди, подпихивая под зад гетеру на плече.
Девицы томно и вожделенно смотрели на него, вернее искали взглядом карман, где лежал кошелек Ди. Кошелька у него не было.

7

[NIC]Госпожа Генриетта[/NIC][STA]Управляющая[/STA][AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/12/10/661749_08c986f7e56dc4d861b16c02fbb0f91d.jpg[/AVA][SGN]~[/SGN]Генриетта вошла приветствовать новых клиентов и с изумлением воззрилась на Алтею в образе русалки.
"Девчонка совсем пьяна, если вытворяет такое." Мадам подошла к мужчине и юноше, которого тот покровительственно держал за руку.

- О, господа, рады вас приветствовать в нашей Обители. Я Генриетта - управляющая. - Она гневно посмотрела на свою подопечную восседавшую на плече мужчины. - Алтея, немедленно прекращай эти фокусы!

Однако, последовавшие пояснения Алтеи расставили все по своим местам. Генриетта нахмурилась и попросила мужчину посадить девушку на пуфик.

- Господа, думаю вам стоит выбрать других девушек, раз уж вы посетили наше заведение. Конечно, мы вам весьма благодарны за спасение Алтеи и в благодарность все услуги этим вечером для вас абсолютно безвозмездны.

Она посмотрела на Алтею и шепотом потребовала, чтобы та попыталась прекратить морфинг, но у девушки снова ничего не вышло и управляющая зло поджала губы. Девицы доставляли ей уйму хлопот. Она возложила руки ей на голову и сделала то, что должна была. Алтея стала вновь обычной девушкой с двумя стройными ножками. Но с ней произошло и еще кое-что, о чем девушка тут же догадалась. Возможно, она почувствовала это, ведь невозможно не почувствовать, что  внутренняя магическая энергия иссякла. Генриетта называла это "Пустым сосудом".

Алтея, оказавшись совсем нагой, попыталась использовать магию и заставить шаль, которая лежала на кресле напротив, подняться в воздух и подлететь к ней. Но ничего не произошло, другие предметы она также не могла заставить левитировать. 

- Моя магия! Ее нет! - взвизгнула Алтея и с ужасом посмотрела на управляющую.     

Мадам, холодная и строгая, как всегда, улыбнулась гостям и вывела паникующую девицу из зала.

8

Трактир "Дикий кабан"<--

Лионис, наконец, высвободил руку из железных пальцев Джена и восторженно осмотрелся. Сколько красивых девушек, наверно, они все актрисы. Он сел между ними на диван и весело засмеялся. Похоже, они тоже были очень рады ему. Актер проснулся в повозке, когда они приехали сюда. Он долго не мог вспомнить, что он делает в таком темном месте. Оказалось, Лионис проспал всю дорогу и теперь находится на другом доминионе.
- Привет-привет! Как-то у вас здесь мрачновато и дождь идет! На купеческом острове разве что тучи ходят, это все это войско подводное виновато! Они принесли сырость! Я не понимаю, как они живут под водой? У них жабры или у них в домах воздух откуда-то? А у вас какой-то праздник? Вы все так празднично одеты. Мы тоже только что с праздника! У нашего друга, главы гильдии праздник, да! Как жаль, что всех вас не было в нашем трактире... Я сюда нечаянно попал. Я Лионис, актер Большого Театра в Ультари, а вас как зовут?
Все начали знакомится с актером, оказалось, что это обитель гетер и две гетеры даже были на его представлении.
- Что, это обитель гетер "Источник Наслаждения"? Мне говорили, у вас есть горячий источник! Пойдемте скорее, я ни разу не был в источнике! Дженчик, идем в горячий источник!
Лионис вскочил с дивана и несколько девиц повели его к источнику, хохоча и что-то расспрашивая.

--> Зал "Услада"

Отредактировано Лионис (2015-12-24 23:35:21)

9

Ди усадил гетеру на пуф и под звонкую болтовню Лиониса наблюдал за действиями управляющей. Он еще не видел, чтобы человека заставили остановить морфинг не зависимо от его воли. Девчонка мигом обратилась в человека, но дальше произошло нечто странное. Этот ее вопль о том, что у нее нет магии заставил Ди растеряться. А терялся он крайне редко. Всем известно, что в морфинге нельзя использовать способности. Возможно, она еще в шоковом состоянии и поэтому у нее не получается сконцентрироваться. Деваху увели и Ди не успел предложить свои целительские услуги. Таков он был, если кому-то плохо, он должен был помочь. Тут еще Лионис гарцующим жеребенком помчался к источникам.
- Какой к худровой бабке источник? Лионис, мы уезжаем в Ипомею.
Но эти слова он сказал стенке, актера и след простыл. Ругаться при дамах Ди не хотел, оставалось только пойти за ним.
- Ну ладно, но только по-быстрому. Вурдалаки развелись, а мы тут плескаемся...
И тут Ди пришла в голову мысль "А что, если управляющая Жнец?". Отняв у гетеры магию, она, естественно,  лишила ее и морфинга. Он отмел эту идею, как слишком уж безумную.

> Зал "Услада"

Отредактировано Дайоджен (2015-12-26 16:39:57)


Вы здесь » Эрион » Обитель Гетер "Источник Наслаждений" » Приемный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC