Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Обитель Гетер "Источник Наслаждений" » Турмалиновая комната


Турмалиновая комната

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/czdBt.jpg

2

Зал "Услада" <--

Александр вошел в какую-то комнату и увидел на кровати лежащую девушку. Он оглядел ее и решил, что она вполне подойдет для задуманного им. Он закрыл дверь на засов и подошел к кровати. Гетера открыла глаза и приторно улыбнулась ему, поманила к себе. Некромант незаметно вытащил охотничий нож и приблизился. Перерезать девушке сонные артерии, оказалось куда проще, чем он думал. Кровь залила постель и Александр отодвинулся на самый край.
Когда гетера затихла, он лег на кровать, стараясь не запачкать одежды и вышел душой из тела. Вселившись в тело убитой, маг увидел себя со стороны, лежащим на подушках. Нет, определенно я гораздо красивее этого тощего нарцисса Марсия. Устроил развлечение - гоняться за Генриеттой, как кот за мышью. Мертвая гетера, управляемая Александром, села и вытерла кровь с тела покрывалом. Ее короткий топ пропитался кровью, пришлось сменить его на какое-то платье. Изрезанную шею покрыть шарфом. Александр повел мертвую гетеру туда, откуда пришел, но прежде заставил ее закрыть на замок комнату в которой лежало его тело.

--> Горячий источник

Отредактировано Александр (2016-03-08 20:43:57)

3

Банкетный зал <--

Вернувшись в собственное тело, некромант открыл глаза и вздохнул полной грудью. Он не любил подобные перемещения души, это могло быть опасным для тела, но нередко применял данную способность. Сделать что-то чужими руками, выведать информацию, не привлекая к себе внимания. Все это получалось отлично, если на время оказаться в другом теле. Александр медленно сел, потянулся и заметил кровь на простынях. Убитая им девушка сейчас лежала рядом с мертвой управляющей. Жаль, что он, вселившись в чужое тело, не мог использовать способности того человека. Однако, в таком случае, он утратил бы и свои, что также досадно. Маг поднялся с кровати и подошел к двери, прислушался. Представляю, как Марсий стоит у входа к Источнику и с тупой физиономией пытается войти. Даже, если ты знаешь, где тайный вход, тебе никогда не понять, как попасть в те подземелья. Пожалуй, и не узнаешь. Ты мне порядком надоел и мой Ужасный голем разделается с тобой в два счета. А что же Дайоджен... Если Марсий не убил тех двоих, то и его следует убрать, все равно бесполезный. Вместо того, чтобы добыть дерево из Сада Страданий, притащил на горячие источники нового любовника. Всех убить. Всех.
Некромант отпер дверь и шагнул в коридор. Он чувствовал себя отдохнувшим и невероятно сильным. Магический Источник придавал ему сил и какой-то необыкновенной бодрости.

--> Горячий источник

Отредактировано Александр (2016-03-08 21:07:55)


Вы здесь » Эрион » Обитель Гетер "Источник Наслаждений" » Турмалиновая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC