Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Лунареан » Снежный лес


Снежный лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/jnskD.jpg

Высокие, заснеженные деревья, тишина и редкий хруст упавшего снега - все это создает мистическую атмосферу в лесу. Здесь можно встретить не только мирное, пугливое животное, но и ищущего добычу монстра.

2

<<<<<< Домик лесника

Дом который она покинула, очень быстро затерялся за десятками деревьев, что уже остались позади. Времени на расслабленную прогулку по лесу, совершенно не было. А дорого к устью реки, как специально становилась тяжелей с каждым шагом, сам лес казалось становился все гуще и гуще, а снег все рыхлей и тяжелей проходимым.

"Как тут вообще какая-то нечисть то жить может, все ноги переломаешь если будешь за кем-нибудь гнаться," - мельком подумала она. Хотя повода сомневаться в словах отшельника у не было никакого.

Так зачастую было всегда, чем тише омут, тем опасней в нем водятся черти. Так и тут, не смотря на то, что лес казался практически не проходимым, не стоило сомневаться, что в нем найдется не мало тех, кто захочет сделать из нее завтрак или обед, в вон она какая с виду аппетитная, ещё и фаршированная кроликом и похлебкой. Но не время было думать о грустном. Почему же она шла пешком, не смотря на то, что время так поджимало, ответ было куда проще, ее чудо кошечка, которая явно была не так просто и естественно хозяйка, пусть и не сразу но догадалась об этом, могла конечно обратиться в бравого скакуна, вот только по такой дороге, любому коню придется гораздо хуже чем человеку. А потому до той поры, пока они не доберутся до теплых краев и речи быть не могло о использовании четырехного друга в качестве транспорта.

Лес становился все гуще и гуще, ей даже начинало казаться, что она слышит какие-то шорохи и звуки по сторонам, но пока все было спокойно и подозрительно гладко, не считая того, что дорого стала совершенно не возможной.

3

На удивление так ничего и не произошло, ее спешное, на сколько это позволяли условия, путешествие никто так и не потревожил. Странные шорохи в тишине тоже стихли, вернув звенящую тишину, в которой можно было расслышать как проламывается тонкая снежная корочка под ее ногами. Ещё немного времени спустя и вот уже густой, казалось непроходимый в скором лес, начал потихоньку вновь редеть.  Похоже она наконец покинула самую чащу, по сторонам вновь появились звуки, вот только теперь это скорее были звуки жизни, а не смерти. То там слышался звук несущегося по заснеженной поверхности зайца, где-то вдалеке даже раздался весьма противоречивый по интонациям волчий вой, сложно было сказать выл ли тот от голода, а может просто оказался чем-то крайне не доволен, к примеру сбежавшей добычей, а теперь от горя решил хотя бы известить о своей беде округу, может и сородичи на помощь придут, все же стая, вещь родная стая всегда где-то рядом.

"Если все и дальше пойдет так, возможно даже потрачу немного меньше времени чем рассчитывала", - мелькнула мысль с сознании Селены.

И правда спустя ещё какое-то, сложно сказать на глаз сколько имени прошло времени, но если довериться ее биологическим часам, то пожалуй прошло ещё не меньше часа, прежде чем деревья наконец поредели окончательно и  впереди забрезжил просвет, в котором мелькала водная гладь.

>>>> Река Эстел


Вы здесь » Эрион » Лунареан » Снежный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC