Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Земли Отчаяния » Сад Страданий


Сад Страданий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/lv2VH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Wvxs2.jpg

Деревья этого Сада - живые люди, неотрывно сросшиеся со стволами деревьев телами. Они недвижимы в своем постоянном страдании, их точат древесные насекомые и обгладывают дикие звери. Неизвестный обитатель Башни, являющийся Хозяином Сада, разжигает костры под их корнями и вырезает на коре знаки проклятий.

2

Паганский лес <

Когда Ди было совсем худо, он или напивался или уходил в себя. В глубинах его сознания не было боли, гнева, безысходности. Сейчас Ди сидел посреди Сада, обхватив голову руками. Вокруг него стонали, вопили, умоляли, ругались, проклинали множество голосов. Он не слышал всего этого. Он пересек грань своего безумия и разумом находился в другом месте. Это был зеленый луг, который простирался куда-то далеко, его огибал звонкий ручей. Ди слышал голос и смех Даниила, он что-то рассказывал ему. Эти интонации и тембр голоса, Ди упивался ими.
"Мне скучно, Ди. Я и сбегаю. В залах Обители одна скука. Они ждут от меня невозможного. Я не понимаю ее, она не говорит. Она показывает символы. Точнее, она - это и есть символ. Каждый раз новый. Иногда, я знаю что он значит, но чаще это нельзя понять. Это знают только ее Оракулы. Всеми днями я маюсь по залам Обители, ожидая ее символ. Тоска, Ди, и я сбегаю ловить летающих дев или к тебе..."
Тихий смех и легкие прикосновения. Солнце затмила его тень и вокруг волос Даниила возник золотистый ореол. Потом, после... Черные, тяжелые кольца змеиного тела свились туго на груди Дайоджена. Эта тяжесть такая приятная, Ди закрыл глаза, чтобы отдаться этому чувству всецело. Резкий отдаленный грохот пронесся по закоулкам сознания и ворвался в место его забвения. Насильно вырывая и выталкивая в реальность. Измученные лица, раскрытые в хриплом крике рты, в глазах плещется ужас. Они что-то кричат ему, эти люди заточенные в стволы деревьев. Вопли слились воедино и однородным потоком ударялись в него. Ди обвел всех затуманенным взглядом и вот, одно лицо спокойное в своей муке. Глаза на лице показывали куда-то в сторону и вверх. Целитель проследил по извилистому пути, ведущему к башне. Оттуда еще раз донесся грохот. Такой звук издает массивная, распахнутая дверь при ударе об косяк. Его вышел приветствовать сам хозяин башни? Вряд ли...

> Черная Башня

Отредактировано Дайоджен (2015-10-25 21:21:50)


Вы здесь » Эрион » Земли Отчаяния » Сад Страданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC