Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Элдиор » Городские сады


Городские сады

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s6.uploads.ru/t/4oJON.jpg

Сады Элдиора - это место отдохновения, прогулок и встреч. Здесь множество прекрасных цветов, пышной зелени, а через ручей, который бежит по всему саду, ведут изящные мостки.

2

Городские Сады, в вечернее время, радовали благоуханием цветов и приятной прохладой. Светило клонилось к горизонту, окрашивая облака в сиреневые и розовые тона. По дорожкам между клумб и раскидистых деревьев прохаживались отдыхающие и влюбленные парочки. Среди них особенно выделялись двое, отличавшиеся военной выправкой - высокий, широкоплечий мужчина и девушка с белыми волосами и копьем. Они, войдя в Сады, остановились у первого мостка через звонкий ручей и осматривались, будто кого-то искали.
Из-за беседки показалась садовница Наина, она неодобрительно посмотрела на пару. Дело в том, что молодые люди прохаживались по стелющимся вокруг мостика цветам и задевали кусты азалии. Садовница думала, что эти двое уйдут, но они все стояли и топтались. Наина не выдержала и подошла к ним.

Садовница Наина

http://s2.uploads.ru/t/z5XFa.jpg

- Эй, уважаемые! Сойдите с цветов, будьте любезны! Ходите по дорожкам! - Садовница стояла, упершись на грабли и воинственно выпятив челюсть.

Порядок постов:
Ди
Корра

3

Ди зевая, ступил на вымощенную дорожку сада. Вот, отведет девчонку к Ниарху и завалится спать. Ему срочно требовалось восполнить энергию и сон был лучшим помощником.
А может, прям тут вздремнуть? Этот цветочный куст выглядит таким мягким...
Они подошли к мосту и Ди осмотрелся, женщин и девочек по описанию подходивших нигде не было. Он прошел через мост, обратно, вглядываясь в цветочные заросли.
- Какое романтичное место, Корра, - он опять превращался в нахального ловеласа и симпатягу. - Знаешь, когда взойдет луна, с этого моста так хорошо на нее любоваться... держась за руки...
Тут, он услышал женский голос и оглянулся. Походу, это была Наина и он обрадовался, что не надо больше никого искать. Отвесив даме поклон, он достал письмо и вручил ей.

4

Стоя у моста, пока Ди прогуливался, судя по хрусту, по чьим-то цветочкам, наемница бессмысленно и скучающе стучала древком копья по мощеной дорожке. Конечно, девушка слышала недовольные вздохи и охи где-то неподалеку, и даже обратила них внимание, вскинув голову на звук, но не успела озаботиться. Мысли её были прерваны голосом Дайоджена, который вещал о красоте луны.
- Не знаю, - хмуро буркнула седовласая. - И знать не желаю. А те, кто руки свои держит не при себе, вскоре остаются без них. Кстати, сейчас бы тебе озаботиться сохранностью своих ног, - ухмыльнулась Корра и кивнула на приближающуюся, явно тяжелую и несущую что-то в руке женщину, а сама тут же сошла на дорожку. Она молча прослушала её замечание и дождалась, пока прохрустит сжимаемая в руке бумага письма, и пояснила. - Нам нужна ваша дочь. Точнее, нужна господину Ниарху. Прочтите, там написано.

5

Женщина крайне удивилась, узнав, что ждут и ищут именно ее. Она с недоверием взяла письмо и вскрыла конверт. По мере того, как она читала содержимое письма, выражение лица ее менялось невероятным образом. Сначала это был ужас, ошеломленность, потом хитрая, мечтательная улыбка. Наина отпустила грабли, и села на ближайшую скамью, размышляя. В глазах ее появилось выражение, какое бывает у ребенка перед кучей игрушек. Она подозвала поближе молодых людей и заговорила громким шепотом:
- Тяжелое положеньице у господина Ниарха! Я ему сочувствую! Однако, в такое опасное место, как его дом, я не хотела бы пускать мою малышку. Она сейчас уже дома и спит. Конечно, господа - люди влиятельные и мы не можем им отказать... Но, этот дар Уреолы очень редкий, вы вряд ли найдете еще кого-то с таким даром. Да еще в такое короткое время... Знаете, у меня есть просьба! Думаю, вы поможете мне и тогда я помогу вам! Дело в том, что мой покойный дед Антип был человеком очень почтенным и состоятельным. Он был антикваром и нажил большое состояние. Однако, на старость лет у него что-то в голове помутилось и он спрятал все свои деньги в тайник, а детям своим ничего не оставил. Так вот, где этот тайник с сокровищами деда - этого так никто и не узнал. Хотя многие пытались найти. А я узнала про одного мага... Он живет недалеко от Танатоса, его замок виден на всю округу, черный и мрачный. Этот маг, его имя Александр, он может ответить на любой вопрос! Говорят, что он только прикоснувшись к предмету, который принадлежит человеку, может все сказать о том человеке. А еще говорят, что он может разговаривать с мертвыми! Что, если вы отправитесь к нему и узнаете, где дед спрятал сокровища? Время сейчас тяжелое... денег не хватает, скоро малышку отдавать в обучение к мастеру, а это стоит больших средств. Вы не волнуйтесь! Долго добираться к магу вам не придется. Я позову человека, который в мгновение ока доставит вас прямо к замку. Я бы и сама посетила мага, но я очень боюсь их...
Наина проворно для ее комплекции, вскочила и ушла в глубь сада. Спустя короткое время, она пришла с мужчиной невзрачного вида, видимо он тоже был здешним работником. Этот мужчина обладал способностью телепортировать большое количество людей на огромные расстояния.
- Ну, так что? Вы согласны? - спросила женщина. - Правда, придется магу заплатить, но это уже дело господина Ниарха, с него и спрашивайте!

Следующее место - Доминион магов и ведьм. Замок Александра.
Порядок постов:
Ди
Корра

6

Вечерок обещал быть зашибись - общество хмурой спутницы и мрачного мага. Отчего у женщин резко, быстро и невпопад менялось настроение, это для Ди всегда было загадкой. Ну, а маг не мог быть весельчаком, проживая возле Танатоса в обществе призраков.
Хэ. Ладно, малыши. Один я, как всегда, шут и простачок.
Он представил, как Корра и Александр хмуро смотрят друг на друга и весело рассмеялся.
- Хорошо, мадам. Мы отправимся к магу и постараемся его спросить о вашем дедке, но ничего не обещаю. Может дед все прокутил и на гетерок спустил, вот и не оставил вам ничего? Все, молчу, молчу.
Менять цветущие сады на мрак и безжизненость острова магов очень не хотелось, но делать нечего. Ди проверил наличные, сколько запросит маг за услуги, кто его знает, ну, если что целитель решил скинуться с копейщицей. Ди давно не телепортировался и уже забыл то ощущение. Он только надеялся, что появится у замка весь, а не по частям. И такое бывало с людьми, ага.

>Доминион магов и ведьм. Замок Александра

7

Корра внезапно, прямо противоположно мыслям Дайоджена, хитро улыбнулась. Перемещаться, будучи незрячей, всегда было интересно и захватывающие ощущения приподнимали настроение. Обычно копейщица не бывает такой мрачной, но день с утра не задался, а новость о том, что нужно навестить мага в их Доминионе навевала приятные воспоминания об очень удачной заварушке, награду за которую она с посетителями "Рога изобилия" долго праздновала.
В отличие от Дайоджена, переместиться не до конца девушка не боялась. А то бывает, что случаются плохие вещи только потому, что в них верили...
>>Доминион магов и ведьм. Замок Александра

8

Асмод » Кабачок "Веселая Ведьма" <----

Электрис и ее спутники появились из тени огромного, раскидистого дерева. Городские сады - это то место, которое Эле смогла вспомнить и представить себе, чтобы совершить перемещение по теням. Она вздохнула ароматы цветов и настроение ее сразу улучшилось. По аллеям освещенным уютным светом фонарей, гуляли пары и компании. Она решила побыть здесь немного, чтобы обдумать свои следующие действия. Распрощавшись с воинами, Электрис не спешно пошла по мощенной дорожке.

Впереди был изящно изогнутый мост, она взошла по нему и уперлась ладонями в перила. Место было замечательное, множество цветов, длинные, образующие зеленые занавеси, листья деревьев и ручей. Она прислушалась к нему, стараясь не думать о предстоящем. Может быть это ее последний вечер и спустя тысячу вздохов она погибнет, а ее прах будет обдувать уже совсем другой ветер. Тот, что гонит сухую пыль и кровавые брызги, вопли и стоны отчаяния.

Подумать о чем-то приятном и романтичном не удавалось. Романтичном... А неплохо бы прийти сюда в компании какого-нибудь красивого воина. И слушать под плеск воды горячий шепот, успокаивающий и в тоже время заставляющий кровь бежать быстрее. Ведьма улыбнулась, распустила волосы и вновь собрала их в тугой узел на затылке. Рядом с ней ветви деревьев образовывали тень, она шагнула в нее и исчезла.

----> Доминион Гибели » Путь до Обители

9

Ди едва не кинулся обнимать дерево из тени которого появился. Вернуться в привычный мир, где играют краски, растет здоровая зелень и поют птицы - это уже было праздником. Жаль, что история в которую влип Ди была не такая радостная, как хотелось. Ведьма ушла, но целитель знал, что они еще встретятся. Эта особа не из тех, кто бросает слова на ветер или отказывается от своего куска пирога. Она вернется и потребует плату, ну, что же, Ди готов был отплатить. Потянувшись и зевнув, он пошел  по аллее.
- Вернемся к Ниарху. Что-то не видно Наины, да и сказать ей нечего. Скажем все судовладельцу, пусть сам разбирается с садовниками. Они соображают, что отказать влиятельному человеку нельзя. Это мне фиолетово, а они зависят от него.
Ди с наслаждением вдыхал воздух сада. Пыль, сырость и запахи болот ему порядком надоели. Он немного боялся возвращения, надо признаться, по той причине, что Жасмин могла быть уже мертва. Что он будет делать дальше? Все как всегда - отоспиться и в новый путь. Аллея быстро кончилась и они миновали ворота сада.

>Особняк судовладельца Ниарха


Вы здесь » Эрион » Элдиор » Городские сады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC