Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Природа » Пустыня Схет


Пустыня Схет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s0.uploads.ru/t/AB0gU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HSaY4.jpg

Пустыня Схет с ее оранжевыми песками, безжизненна и безмолвна. Здесь редко встретишь живое существо, только шорохи песка, плывущие по темному небу тяжелые тучи и тусклые, небесные светила. Унылая местность навевает безотчетную тоску и печаль. В этой пустыне расположен Портал.

Данталион. Переход осуществляется проводником »

2

Доминион Ремесленников и Купцов. Холмистая равнина <-

Повозка с купчихой появилась из портала в пустыне. Мэлина была поражена таким количеством рыжего песка и темных скал. Это было самое мрачное и тоскливое место, какое она видела в жизни. Ей сильно захотелось домой, в свою спальню. Там были навалены расшитые золотом подушки, столик ломился от драгоценностей, а ларцы от серебра. Всегда можно было покричать на слуг и даже потаскать за косы. Из окна был виден родной, шумный город. Мэлина уже собиралась крикнуть извозчику, чтоб тот поворачивал, но желание приобрести уникальные украшения для своей коллекции было сильнее. Купчиха создала Теневого Шпиона и отправила его за ближайшие скалы узнать не прячется ли там кто.  Повозка катила по твердому песку, где то в конце этой пустоши был город Асмод.

Отредактировано Мэлина (2016-03-04 00:35:51)

3

Шпион обследовал местность и ничего не обнаружил, хотя он проник не очень далеко. Неизвестно, что скрывалось дальше. На всякий случай, Мэлина призвала Элементаля, он закрутился смерчем рядом с движущейся повозкой. Купчихе стало спокойнее и она снова принялась за еду. Достала из сумки банку розового варенья и булки. Когда она нервничала, то хотела сладкого и побольше. Толстеть у нее не получалось, и она ела много. Пустыня тянулась и казалось ей не было края, черные скалы нависали над повозкой. Иногда Мэл бранила себя за безрассудство. Совершить такую поездку ради безделушек, хоть и красивых - довольно не умно. Она намазала булку вареньем и жуя сосредоточилась на том, что видел и слышал Теневой Шпион.

4

Пустыня казалась абсолютно безжизненной. Кроме мелких зверьков Шпион ничего не находил. Мэл радовалась, что маршрут безопасен. Они проехали достаточно далеко от портала и, если судить по бледному солнцу в тучах, был полдень. Мэлина хотела вздремнуть, но неожиданно Шпион оповестил о движущемся объекте. За скалой справа находилось существо большого размера. Еще мгновение и стало ясно, что это скорпио. Мэлина приказала остановить повозку. Узнав причину остановки, возничий предложил свернуть и объехать монстра. Они сделали это благополучно, но впереди была огромная скала, которая загораживала ход и тянулась далеко в стороны. Нужно было возвращаться...

5

Мэл никогда не сражалась с чудовищами, ее всегда защищали. Сейчас же сложилась трудная ситуация. Могла ли помочь ее способность влиять на чужой разум? Она могла заставить ленивых служанок сделать много дел, но скорпио... Мог ли справиться с ним один элементаль? Мучимая вопросами Мэлина доехала до места, где за скалами притаился монстр. Через теневого шпиона она могла видеть, что чудовище ползет в ее сторону. Извозчик умолял вернуться в Портал, но Мэл уперлась. Чудовищная голова и корпус появились из-за камней. За ними тянулся тройной хвост с огромными жалами. Одна его клешня могла перекусить лошадь пополам. Мэл мысленно приказала ему остановиться. Скорпио встал, но спустя некоторое время, снова двинулся на повозку. Лошади заржали, но их сдерживал извозчик. Мэлине было до ужаса страшно, но она смотрела в глаза чудовищу. Собрав всю волю, она приказала ему убираться. Круживший рядом элементаль поплыл в сторону застывшего скорпио. До того, как он достиг монстра, тот повернул и быстро уполз за камни. Мэл, стоящая в повозке, не верила глазам. Она гоняла служанок и подчиненных, а сейчас и ужасный гад послушался ее.

Отредактировано Мэлина (2015-08-02 16:53:20)

6

Теневой шпион показал ей, что чудовище уползает все дальше и скрывается за скалой. Как только его тройной хвост исчез, Мэлина сказала извозчику, чтобы гнал во весь дух. Повозка набрала скорость и они миновали опасность. Мэл все еще удивлялась произошедшему. Такой успех и даже не пригодился элементаль. Она подумала, что рано еще радоваться, города они еще не достигли. Сила Шпиона была уже на исходе и надо было спешить. Он передал ей сведения о нескольких скорпио, но они были достаточно далеко. Асмод показался впереди и Мэл вздохнула с облегчением. Пустыня с ее ужасными порождениями осталась далеко. Во врата города въезжало много повозок и повозка купчихи была самая маленькая.
->Асмод

Отредактировано Мэлина (2016-03-04 00:33:47)


Вы здесь » Эрион » Природа » Пустыня Схет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC