Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Природа » Холмистая равнина


Холмистая равнина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/t/Jws91.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KNEcs.jpg

Обширная холмистая равнина близ Демиса. Здесь есть небольшое озеро, в котором полно разнообразной рыбы, поэтому часто на его берегу можно встретить рыбаков. Природные просторы так хороши, что художники также наведываются сюда. На этой равнине стоит Портал, через который можно попасть на другие Доминионы и в Небесный Город.

Данталион. Переход осуществляется проводником »

2

Дом Мэлины <--

Повозка везла купчиху мимо озера, которое окружили рыбаки с удочками. Сетями тут запрещалось ловить, иначе можно было всю рыбу извести. Пожевывая толстый бутерброд к жареной рыбой, выловленной в этом самом озере, Мэлина обдумывала встречу с ведьмой. Чего бы купить у нее? Сейчас модны массивные украшения, со многими свисающими деталями. Однако, Мэл такие драгоценности надоели, их было у нее итак много. Она хотела чего то изящного, тонкой работы, чтобы не отягощало запястья и не оттягивало уши. Мимо проплывали холмы, пышные редкие деревья. Мэлину клонило в сон от сытной еды и недосыпания.

3

Снилось ей всегда одно и тоже - покойник-муж, украшения и торговые ряды. На этот раз, пока она спала в повозке, муж в ее сне делал ей какие-то знаки. Похоже было, что он ее хотел остановить или предостеречь. Она хотела пройти, а он не давал хода. Очнувшись, Мэлина тревожно осмотрелась и увидев мирные холмы, успокоилась. По равнине ехало несколько повозок, впереди ее повозки и немного поодаль. Портал уже виднелся за холмом справа. Его магическое свечение довольно тусклое сейчас, ночью заливало всю равнину впечатляющим ярким светом. Мэлина зевнула и сделала еще бутерброд, на сей раз с икрой.

4

Впереди показался Портал, возле которого купчиха договорилась встретиться с подругой. Повозка подъезжала все ближе, а подруги не было видно. Это сильно встревожило Мэлину, она все больше убеждалась, что поездка была неважной идеей. И вот они подъехали к порталу, купчиха приказала возничему остановиться. Придется ждать, возможно подруга задерживается. Мэлина сильно забеспокоилась, с ней была приличная сумма денег и дорогие вещи. Днем вряд ли кто нападет, да и местность эта опасна только по ночам, а все равно тревожность не проходила. Ожидание затягивалось, девушка вышла из повозки, чтоб размяться.

5

Долгое время она ждала и когда уже стала совсем раздражительной и огорченной, появился гонец. Это был мужчина на мохнатом ездовом животном, каких Мэл еще не видела. Он отдал купчихе письмо и остался ждать ответа. В письме Ниэль сообщала, что резко заболела и выехать не сможет. Покраснев от гнева и досады, Мэлина ответила ей в резком тоне, что поедет сама и не ждет от нее помощи. Гонец уехал, а купчиха, которая собралась было повернуть домой, от гнева приказала извозчику ехать в Портал, в Асмод. Сев в повозку, она накинула зачарованный платок на голову, который не промокал. Известно, что на острове магов и ведьм всегда дожди. Раздражение придало ей сил, она решила, что и сама постоит за себя, если на нее кто то нападет. Извозчик запротестовал сначала, что без охраны ехать опасно, но услышав о кругленькой сумме за доставку купчихи, согласился. Повозка исчезла в сиянии Портала.

-> Пустыня Схет

Отредактировано Мэлина (2016-03-04 00:35:19)


Вы здесь » Эрион » Природа » Холмистая равнина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC