Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Мор » Обитель Магии


Обитель Магии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/2Dfzp.jpg
Обитель Магии - это величественное здание. Прекрасная библиотека, аудитории и залы постоянно полны людей. Здесь изучают новые магические способности, магическую энергию, и все, что касается магии.

2

Амелия с малых лет лелеяла мечту посетить как можно больше мест Силы. Это ведь так интересно, захватывающе и к тому же полезно, даже для собственного запаса сил. Пусть сейчас эти места не так просто посетить, но целительница решила действовать решительно. А чтобы действовать, для начала нужно знать с чего начать. Лучше книг никто не подскажет, поэтому девушка решила посетить Обитель Магии. Маги и ведьмы обладали огромными знаниями, которые могли бы помочь в задуманном деле. Лучше них никто бы не смог описать то, что именно хотела найти Амелия.
Оказавшись в Море, одном из самых загадочных и волшебных мест, целительница решительно направилась в сторону Обители Магии. Она чувствовала, что именно там она сможет найти ответы на свои вопросы. Ей даже казалось, будто что-то само вело ее туда, словно провидение. Стоит заметить, что на подобное путешествия Амелия отважилась с большим трудом. Она трусила, боялась оказаться в незнакомом месте. Но всю жизнь ведь так не проживешь, нужно уметь брать себя в руки. Поэтому набравшись мужества, целительница решила начать с малого - с литературы.
Оказавшись в здании, с замиранием сердца и восторженным вздохом осматривала окружающую обстановку. Здесь было много народа, со стороны слышались незнакомые слова. Маги смело делились между собой знаниями, поэтому вокруг стоял тихий гул разговоров. Все это так воодушевляло, что Амелия сжав руки в кулачки, смело направила свои стопы вглубь библиотеки. Бродя вдоль стеллажей, невольно притормозила, услышав энергичный шепот рядом:
- Я слышала, что у ведьм Огневицы появились какие-то проблемы. Будто какое-то огненное существо нападает на поселение и они не в силах с ним справится.
- Правда? Не думала, что столько ведьм не в силах завалить какого-то монстра, - другая девушка высокомерно фыркнула, - видимо там живут одни дилетанты.
Амелия невольно улыбнулась, подивившись такой самоуверенности. В Эрионе водилось множество опасных существ, справиться с которым даже впятером было бы сложно. Целительница решила для себя, что подслушивать чужие разговоры не хорошо, поэтому направилась дальше. Правда в виду своей невнимательности, столкнулась между стеллажами с мужчиной, который видимо тоже заслушался двух молодых особ.
- Ох, простите. Я так невнимательна,- виновато улыбнувшись, рассматривала светловолосого мужчину перед собой.

Отредактировано Амелия (2015-10-02 21:19:35)

3

[NIC]Дионисий[/NIC][STA]Маг[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/t/Qjrkn.jpg[/AVA]Дионисий прохаживающийся между стеллажами, обдумывал ситуацию, которая сложилась в Огневице. Он сегодня получил письмо, подписанное всеми ведьмами поселения. В нем говорилось, что они не в силах справиться с Огненным Стражем, который судя по всему, решил выжить их из Огневицы. Также они пояснили причину, по которой не могут избавиться от Стража и просили помощи у него. Маг, будучи человеком злорадным, посмеивался над ними. Он, впрочем, желал им помочь, но был так занят, что хотел бы переложить это дело на кого-то другого. Дионисий уже обговорил послание жительниц Огневицы с несколькими знакомыми Мастерами Обители и они обещали поспособствовать решению проблемы - послать туда одного из самых лучших учеников. По их мнению, этого было бы достаточно, чтобы справиться со Стражем. Маг направился к следующему стеллажу. Перешептывания о делах в Огневице среди книжных стеллажей даже забавляли его. Ох, уж эти ведьмы, им только дай повод посплетничать...
Дионисий отвлекся и столкнулся с девушкой, появившейся из-за угла.
- Тысяча извинений, госпожа! - маг учтиво поклонился.
Он засмотрелся на юную особу, не так часто встретишь действительно красивую девушку на этом Доминионе. Он часто размышлял о том, почему внешность островитянок, порой, была довольно таки... странной. Верно, это из-за погодных условий. Вдруг, он подумал, что эта прелестная девушка - одна из учениц Мастера, с которым он обсуждал нападение Стража на поселение. Девушка могла получить в качестве экзамена задание - уничтожить Стража и явилась сюда за дополнительными инструкциями. Дионисий улыбнулся и сказал:
- Ты ученица Мастера Северина? - теперь юная особа казалась ему очень знакомой и похожей на одну из учениц Северина. - Верно, он пояснил в чем дело, у меня сейчас нет времени на этих огненных ведьм. И если ты справишься с этим заданием, то получишь вознаграждение не только от них. Вот послание от ведьм Огневицы. Здесь все сказано. Огненный Страж силен, однако справиться с ним не составит для тебя труда.
Дионисий вручил девушке небольшой свиток в котором говорилось:
"Приветствуем! Мы - жительницы Огневицы просим помочь нам избавиться от Огненного Стража. Он атакует наше поселение уже довольно давно. Однако, мы не можем уничтожить его, и как ни мерзко в этом признаться, просим помощи у тебя Дионисий. Ты спросишь, почему такие как мы не в состоянии убрать какого-то монстра? Нам запрещено использовать магию до новой луны. Кто и почему наложил запрет - это тебя не касается! Если ты нам поможешь, то мы щедро вознаградим тебя." 
Ведьмы, даже обращаясь за помощью, особой деликатностью не отличались, это было в их духе. Решив, что он свою часть дела выполнил, Дионисий откланялся и ничего не дав девушке сказать, вдруг, начнет выпрашивать, чтобы он поговорил с Северином об ее оценках на экзаменах, ступил в тень и исчез.

4

Получив в руки записку, Амелия на столько опешила, что не смогла даже ничего ответить. Взгляд ее пробежался по строкам, а когда девушка взглянула на мага, того уже и след простыл.
- Но я же...- только и успела прошептать в ответ, понимая в какое затруднительное положение попала.
Мало того, что она даже не маг, а целитель, так еще и здесь никого не знает. Отдать кому-то эту записку, значит оставить ведьм без помощи. Раз судьба дала ей это испытание, то проходить его придется непременно Амелии. С тяжелым вздохом свернув бумагу, убрала ее в поясную сумку. Как он мог так просто вручить столь сложное поручение первой встречной? Нельзя быть таким безответственным, ведь целительница могла бы просто выкинуть послание и уйти по своим делам, не забивая голову чужими проблемами. Но Амелия привыкла помогать нуждающимся, пусть даже сейчас она не представляла как это сделать.
"Огненный страж... огненный страж,"- девушка пыталась вспомнить из своих занятий с мастером, как выглядит это существо. Когда в голове всплыла картинка, Амелия заметно побледнела. Такую махину еще попробуй останови, не говоря уже о том, чтобы убить.
Кинув прощальный взгляд на стеллажи с книгами, решительно покинула библиотеку. Как справиться с монстром она решит уже по пути, а пока стоит поспешить.

--->>> Огневица - поселение ведьм на лавовых полях


Вы здесь » Эрион » Мор » Обитель Магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC