Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Элегия » Лавка "Любой товар!"


Лавка "Любой товар!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/2slqe.jpg

Большая лавка, где можно купить любой товар. Здесь можно найти все, что необходимо каждому эрионийцу. Самые разные товары, на которые часто делают скидки, доставят к Вам домой.

2

Элегия, Обитель Целителей ------->

Византия вошла в лавку с таким красноречивым названием, попридержав рукой дверь для Воблы. Внутри царил полумрак, а над прилавком красовалась огромная люстра с множественными шарами магического света, которые создавали божественный ореол вокруг хозяйки. В отличии от владелицы «Ночной фиалки» она выглядела очень старой и немощной старушкой, из-за этого ее и тревожить то не очень хотелось. Но девушка, переместив ворох зимней одежды под левую подмышку, принялась рассматривать лотки с предоставляемым товаром. Она сама не знала, что именно ей хочется приобрести, но точно  была уверенна, что нуждается она в стихийной магии.

Сначала Византия пересмотрела различные пузырьки с эликсирами, а когда здравый смысл ей подсказал, что стихийная магия берется из вне, а не из тела мага, она переключилась на магические предметы. Особое внимание девушка уделила ювелирным изделиям: всевозможные кольца, подвески, амулеты, заколки и запонки сверкали в ярком свете магических светильников, подмигивая покупателям. Она остановила свое внимание на нескольких амулетах и одной заколке, но чувствовала, что все не то. Вобла в этом деле скорее мешала, нежели облегчала выбор, потому что фея влюбилась сразу во всю ювелирку. Она летала над прилавком, рассказывая, как та или иная вещь подойдет Тие, в каких случаях их лучше надеть и как ей будут завидовать другие девушки.

Неожиданно в глаза девушке бросилось широкое массивное кольцо из золота с витиеватой гравировкой. Наклонившись поближе, Византия начала читать его характеристики на клочке пергамента под кольцом. «Сила стихий! О, да, это именно то, что я искала. Четыре стихии это даже лучше.» - подумала она и попросила хозяйку магазина показать ей кольцо. Вблизи оно еще больше манило к себе под неверными лучами магии.

- Это? – скривила губы Вобла и брезгливо ткнула пальчиком в изделие. – Оно такое… грубое.

Фея сделала свои выводы по этому поводу, а старушка гневно зыркнула на нее из-под седых бровей. Но Византия не обратила внимание на пищащие восклицания своей спутницы, она приняла кольцо открытой ладонью и осмотрела со всех сторон. С каждой секундой она убеждалась, что это именно то, что нужно, и девушка спросила о цене. «Высоковато! – мелькнула мысль после ответа хозяйки – Но нужно брать.» Отдав практически все свои сбережения за товар, девушка с чувством удовлетворения покупкой водрузила кольцо на средний палец. В одно мгновение Византию обдало холодом, жаром и покалыванием во всем теле, а после все ощущения исчезли так же внезапно, как и появились. Она радостно заулыбалась и подмигнула феечке.

- Я начинаю всерьез задумываться о твоем душевном здоровье. - с сомнением проговорила Вобла. – Мужские рубашки, нежелание признавать симпатию к Скайдиру, а  теперь этот грубый перстень, хотя вокруг множество элегантных колечек – все наводит на нехорошие мысли.

- Все в порядке. Правда. – заверила ее Византия, улыбаясь такой абсурдной речи. Она вышли из торговой лавки, бросив на прощание «Спасибо!» и ушла к ближайшему стационарному порталу, чтобы переправиться в ненавистный Лунареан.

-------> Лунареан, Замок Кровеслав


Вы здесь » Эрион » Элегия » Лавка "Любой товар!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC