Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Ультари » Сады


Сады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/Q4vME.jpg

Чудесные Сады ждут желающих расслабиться и совершить прогулку среди изящной архитектуры, омытой солнцем зелени и цветов.

2

Причал <----

Лионис вошел в аллею по краям которой высились белые колонны. Тут было прохладно и свежо. Он свернул меж колоннами и прошел по густой, низкой траве. Возле клумбы сел на скамью. Мимо неспешно прохаживались отдыхающие эрионийцы. Лионис подумал, что скоро в его театре будут ставить новую пьесу известного драматурга. И что он хотел бы получить в ней роль. Сейчас он играл в двух постановках, которые нравились зрителям. Все признавали, что он сильно изменился после пребывания на Землях Отчаяния. Теперь ему безупречно давались трагические роли. Лиониса охватил озноб при мысли о пережитом. Он постарался отогнать мрачные мысли.

Отредактировано Лионис (2015-07-02 21:45:56)

3

Задумчиво просидев на скамье, Лионис  и не заметил, что сумерки сгустились. В садах зажгли светильники, которые отбрасывали причудливые тени. Вечерний остров в последнее время вызывал в актере необъяснимую тоску. Воспоминания было не отогнать, а мрачное настроение - это самое худшее, и Лионис решил что то придумать. Вино взбодрило бы его, поэтому он поднялся и обдуваемый ласковыми потоками вечернего ветерка, направился по аллее. Немного развеяться в какой-нибудь таверне, например, в "Жирном Коте" ему не помешает. Тем более, до представления оставалось еще много времени. Лионис вышел из зеленых Садов.

----> Кабачок "Жирный Кот"


Вы здесь » Эрион » Ультари » Сады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC