Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрион » Новелин » Обитель Целителей


Обитель Целителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/SQaP0.jpg

Обитель включает несколько больших зданий с многочисленными башнями. Здесь собираются целители и те, кто только собирается ими стать. В Обители обучают учеников, разрабатывают новые лекарства, экспериментируют с новыми магическими исцеляющими способностями, а также лечат больных.

2

Элдиор. Зал суда. (-----------

Геката подошла к Обители и осмотрела ее башни. Она никогда не была здесь прежде, но посещала другие места вроде этого. Войдя в центральное здание, лучница спросила у какого-то человека в одеянии мастера, где она может найти мастера Кристиана. Ей подсказали, что он на втором этаже, в библиотеке. Геката незамедлительно отправилась на второй этаж. Она горела желанием поговорить с Мартой, промедление стоило жизни многим. Отказываясь от магии, чтобы не навредить себе, воины становились бесполезными. "Даже не представляю, чтобы я делала, случись такое со мной. Я стала бы обузой для Атэны. Пришлось бы податься в садовники, печально..." Геката вошла в библиотеку и поискала мужчину в одежде мастера. В основном тут находились ученики и мастер нашелся вскоре. Геката поздоровалась с ним и объяснила зачем пришла.

Отредактировано Геката (2016-03-22 02:38:35)

3

[NIC]Кристиан[/NIC][STA]Мастер Обители[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/mtvHA.jpg[/AVA] Кристиан взглянул на подошедшую девушку и внимательно выслушал ее. Он был очень занят, спешил изучить недавние исследования коллег, но узнав, что командир ищет Марту, отложил документацию. В библиотеке нельзя было шуметь и они вышли в коридор. Подробный рассказ Гекаты о всех событиях начиная с происшествия в Пещерах Немого Крика и заканчивая судебным делом Семета, вызвал в Мастере живой интерес. Марта очень нравилась ему и он пытался уговорить ее вернуться из Данталиона, вступить с ним в брак и зажить счастливо. Однако, Марта боялась мужа и была уверена, что он скорее убьет ее, чем разведется и позволит нормально жить. Возможно, Кристиан слишком давил на нее и она прекратила с ним общение, о чем он и поведал Гекате.
- Уже дней десять я не получал от нее писем... Хожу расстроенный и не знаю, что и думать. Она бы вздохнула с облегчением, если бы узнала, что Семет больше не помешает ей. Шестьдесят дней! Да кто выживет на Доминионе Гибели такой срок? Даже с сильной магией это сложно. Марта говорила, что живет на улице Светлой, но сам я не бывал там... Я опасаюсь, что с ней, что-то произошло. Если она действительно так сильно нужна тебе, то ты могла бы посетить небесный город и навестить ее. К тому же, сообщить такие новости Марте надо срочно. Ее жилье находится в начале улицы и она рассказывала, что вход оплетен бордовыми розами. К сожалению, сам я не могу отправится туда, очень много больных.
Кристиан вздохнул и с надеждой посмотрел на командира. Кроме дара целительства Марта обладала способностью видеть прошлое, это делало ее ценным помощником в подобном деле.

4

Геката давно хотела посетить Данталион, но была занята. Должность командира в гильдии отнимала почти все время. Атэна была рада, что Геката не кочует вместе с разными купцами по пустыням и горам. Нашла хорошую должность и занимается обучением молодых воинов. Если лучница и уезжала по делам гильдии, то не надолго. Возможность побывать в небесном граде появилась вдруг, чему Геката была рада. Про Данталион ходило множество слухов, можно будет проверить что из них правда. Командир кивнула на слова мастера.
- Тогда, я еду немедленно к порталу. Мне нужно написать письмо Главе моей гильдии. Я все передам Марте, когда ее найду.
Геката попрощалась с мастером и пошла в библиотеку. Сев за стол, она написала письмо Рэйвену, в котором рассказала обо всем. Выйдя из здания, она поспрашивала людей вокруг и ей подсказали, где найти драконидов. Оправив письмо, Геката пошла по городу, обдумывая, как быстрее добраться до портала.

---------) Данталион. Главная площадь.


Вы здесь » Эрион » Новелин » Обитель Целителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC